Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 17:58   #1 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропадает место на диске С

Здравствуйте, заранее скажу что в компьютерах я не силён.

У меня появилась проблема, с диска "С" постоянно пропадает место, посоветовали скачать прогу "CCleaner". Скачал, установил, отвоевал 10Гб, но через некоторое время место опять полностью заполнилось, опять почистил прогой, но на этот раз результатов не получил.
Место пропадает регулярно, а не единовременно, крупного ничего не качал....

Операционная система "Виста", антивирус на данный момент касперский 9.0.0.673 (базы обновлены, бета-версия) говорит всё в норме.

Даже не знаю что и делать, заранее спасибо!
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2009, 17:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие обсуждения, рекомендую ознакомиться

Исчезает в огромных количествах место на жестком диске
Кто-то съедает место на диске C
Как освободить место на диске С?
Кассовое место в магазин
Кто съедает место на диске "С"?

Старый 30.11.2009, 18:10   #2 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Случайно не пользуетесь какими нибудь программами для скачивания из локальной сети? типа flylink, DC++ и др?
Место на диске С заполняется даже если вы на рабочий стол сохраняете что то
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 18:12   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

+++ возможно в Виста разжирается каталог TEMP, который можно почистить...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:06   #4 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xploit Посмотреть сообщение
Случайно не пользуетесь какими нибудь программами для скачивания из локальной сети? типа flylink, DC++ и др?
Место на диске С заполняется даже если вы на рабочий стол сохраняете что то
Из локальной сети ничего не скачиваю.
Я это знаю, но место заполняется даже когда я просто сижу в интернете ничего не качая.
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 19:10   #5 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
+++ возможно в Виста разжирается каталог TEMP, который можно почистить...
Папка TEMP пуста, пару минут назад освободил 666Мб, иначе ничего не открывается, уже 502Мб
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2009, 19:50   #6 (permalink)
П_А_В_Е_Л
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот... уже 80мб
П_А_В_Е_Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:28   #7 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

можно чуть чуть оптимизировать -
Нажми на мой компьютер правой кнопкой мыши
Потом выбери "Свойства"
Потом "дополнительные параметры системы" (слева)
Потом перейди на вкладку "Дополнительно"
Потом -"Переменные среды"
Там в верхнем окошке
нажми на переменную "TEMP" 2 раза и вставь вот это
Цитата:
%SystemRoot%\TEMP
тоже самое вставь и для значения "TMP"
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:29   #8 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

и еще выложи скриншот Запущенных процессов
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:35   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

может быть кэш интернета сохраняется? насколько я знаю, cCleaner его не весь вычищает
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 20:41   #10 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

да и кэш что то сильно быстро грузит. это нереально быстро..
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.