Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 22:56   #11 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Ну если так, я например начал проверять оборудование на другом компе, и навсякий случай биос обнулил-бы.
Странно что все поставил как я понял, то , что и до переустановки было, а оно не работает.
Еще момент:Телевизор к компу не подключен?
Various вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2009, 22:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Здесь кто-нибудь пользовался тюнером Beholder 607FM?

Старый 02.11.2009, 23:03   #12 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

нет не подкл
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:08   #13 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Можна тюнер в другой слот попробывать поставить, а так наверное проверять все по отдельности придется, все ПО ведь проверенное и не раз судя по всему ставилось.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:27   #14 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

я вот думаю может дело в системе так как он шел со всеми драйверами и я там не выбирал по отдельности их и они просто ставились все, картинка в тв тюнере появилась но когда делаю видео на полный экран и появл черный экран это с любым плеером так, звук идет изображения нету

Последний раз редактировалось rusfred; 02.11.2009 в 23:41
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 23:55   #15 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

то есть на плеерах тоже нет изображения на весь экран?
Тогда в системе дело, а не в железе, точнее в дровах.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2009, 00:03   #16 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

тогда проще систему сносить и заново ставить
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:13   #17 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да, наверное самый правильный вариант
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 00:24   #18 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

спасибо, если что напишу
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:06   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посмотри в свойствах "экрана" , параметры -дополнительно - диагностика, если включено совмещение записи (галочка поставлена) , и аппаратное ускорение на полном , и какой герц выставлен для видео.

а для самой карточки тв, проверь что выставлены настройки правильные,PAL или NTCA, и кодировка видео правильная.

Последний раз редактировалось Eli; 04.11.2009 в 13:37
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:31   #20 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

так проблема вернулась переустановил систему, до перезагрузки изображение и в плеере и тв-тюнере было наполный экран, после перезагрузки перестало появляться изображение когда выставляешь на весь экран

Последний раз редактировалось Eli; 04.11.2009 в 12:36 Причина: орфография
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тв-тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.