Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 16:34   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Здесь кто-нибудь пользовался тюнером Beholder 607FM?

Здравствуйте! Может на этом форуме есть люди кто пользовался ТВ-тюнером Beholder 607FM.
Хотелось бы узнать, какой из тюнеров лучше по качеству картинки Beholder 607FM или AverTV 507?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2011, 16:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы

Здесь вообще все круто! Мне нравится!
Все фото здесь!
Кто-нибудь пользовался ТВ-тюнером Beholder TV H75?
HDD фирмы Hitachi, кто-нибудь пользовался?

Старый 19.05.2011, 16:48   #2 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Хороший тюнер. Картинка супер.
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 17:12   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

ctpz, А вы им сейчас пользуетесь?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 18:28   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Тюнер- последнее звено в цепочке качества изображения. Прежде всего- хороший, мощный сигнал. Если сигнал паршивый- тут никакой бихолдер не поможет.

Вот у меня, например- самый простой бюджетный AverTV 505, но благодаря хорошему сигналу (кабельное TV) изображение очень даже недурное.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 21:48   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

KUS, А можно вас попросить записать не большой фрагмент для примера, с канала который находится на частоте от 119 МГц?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2011, 22:38   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Куда залить 70 метров?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 23:27   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Пробуем:

Яндекс.Народ
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 23:57   #8 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Посмотрел фрагмент, спасибо! У меня сейчас установлен тюнер Aver 507, но почему-то почти на всех каналах по изображению идёт светлая горизонтальная полоса, у вас я вижу её нет.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 00:04   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Не за что.

Ну как, по вашему мнению, качество?

Ещё вопрос: у вас телевизор от того же источника показывает?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 00:23   #10 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У вас качество для ТВ-тюнера я считаю отличное!

Телевизор у меня от этого же кабельного что и компьютер, с лестничной площадки два отвода, пробовал подключать отводы наоборот, всё равно, по телику полос нет, а на компьютере есть!

Вот мой пример, чуть выше середины изображения светлая полоса Яндекс.Народ
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.