Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 20:56   #1 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Проблема с ТВ-тюнером

появилась проблема после переустановки системы, у меня стоит тв-тюнер и у него перестало показывать изображение тв тюнер avertv 307,
системник Корпус INWIN IW-S523T Black 300W
Мат. Плата EPOX EP-9NPA3J
Проц. AMD хЫ939ъ Athlon-64 3000/512 box
Оперативка Sec ddr 1024 mb PC 3200
Видеокарта SAPPHIRE [PCI-E] X800GTO 128Mb
Винт. Seagate Barracuda 7200.10 200 Gb
Привод LG GSA_4167 Black
Монитор LG Flatron FL1750SQ, в чем может быть проблема, да и еще одно когда нету драйверов на видеокарту то изображение в тв тюнере появляется
rusfred вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2009, 20:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Здесь кто-нибудь пользовался тюнером Beholder 607FM?

Старый 02.11.2009, 21:02   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

просто может каналы надо настроить и дрова новые на тюнер и карту поставить
Винда 7?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:03   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А дрова на сам тюнер стоят?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:04   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
просто может каналы надо настроить
Это вряд ли, он ведь писал, что когда на видео дрова не стоят, тюнер показывает.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:12   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
Это вряд ли, он ведь писал, что когда на видео дрова не стоят, тюнер показывает.
может показывать и рябь
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 21:15   #6 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

система xp драйвера одни и те же что на видео и что на тв тюнер ну тоесть всегда такие дррайвера стояли
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:50   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

rusfred, а если дрова на карту поставил и запустил тюнет, что черный экран,да?
если без дров на видюху, то есть рябь, и тюнер предлагает настроить каналы?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:56   #8 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

если драйвера стоят то в тв тюнере черный экран, когда дрова сносишь он начинает показывать но качество отнюдь
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:16   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

тогда,вероятно проблема в дровах на видюху
Шаманский ритуал перезагрузок не помогает?
Директ стоит?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:46   #10 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

дрова менял несколько раз и на такие и на другие не решилась проблема, Директ стоит, шаманский ритуал с бубном не помог запрыгался уже 3 часа отпрыгал
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тв-тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.