Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 19:26   #1 (permalink)
homsus
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с браузером IE

Здравствуйте! очень рада, что набрела на ваш сайт! Проблем у меня с компьютером очень много, но начну с той, которая меня сейчас больше всего раздражает!!! При открытии браузера IE выходит такое сообщениеhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...710a2ac1c0.bmpпри этом нужно мульён раз нажать на ОК , чтобы загрузилась страница и так при открытии каждой веб-страницы. Что делать?
homsus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.10.2009, 19:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам списком тем, которых похожи на вашу

Каким браузером вы пользуетесь?
Проблема с браузером

Старый 27.10.2009, 19:51   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,727
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от homsus Посмотреть сообщение
Здравствуйте! очень рада, что набрела на ваш сайт! Проблем у меня с компьютером очень много, но начну с той, которая меня сейчас больше всего раздражает!!! При открытии браузера IE выходит такое сообщениеhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...710a2ac1c0.bmpпри этом нужно мульён раз нажать на ОК , чтобы загрузилась страница и так при открытии каждой веб-страницы. Что делать?
Прежде всего, задавая подобные вопросы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать Вашу операционную систему, версию IE и название (версию) продукта лаборатории Касперского. Иначе это будет гаданием на кофейной гуще. А пока - часто помогает выполнение команды
regsvr32 jscript.dll
Попробуйте.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 20:12   #3 (permalink)
homsus
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Vladimir_S, огромное спасибо за быстрый ответ!!! ПОМОГЛО!!! Наконец, то исчезла эта дебильная ошибка!!! А что это было, а?
А ОС у меня Виндовс ХР, IE 8, Антивирус Касперского 7.0 (лицензионный).
И, пользуясь случаем, может вы подскажете мне, почему-то на некоторые сайты я не могу отправлять исходящие сообщения или загружать фотографии, а на некоторые и вовсе не могу зайти, авторизовавшись((( Сразу выходит чистая страница или пишет "невозможно отобразить страницу", хотя, если не авторизоваться, то захожу без проблем... Првайдер МГТС, связь через модем, вай фай.
homsus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 21:38   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,727
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Да я толком сам не знаю, что это было - просто иногда слетает или не проходит автоматическая регистрация компонентов (библиотек) ОС и приложений, и поэтому в некоторых случаях помогает запуск процедуры ручной регистрации, что Вы и сделали.
Что касается прочих проблем - очень трудно вот так, заочно, сказать. Может быть и Касперский виноват: это продукт, отличающийся (по отзывам, ибо сам никогда не ставил) некоторой параноидальностью. Но не утверждаю. Возможно, причина в чем-то другом.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 22:34   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А еще возможно не дает заходить на сайты и тп. файл HOSTS.
Проверьте:
Цитата:
(WINDOWS\system32\drivers\etc\) - файл открывается блокнотом и все что стоит после слова localhost, удаляется.
Обратите внимание, хитрый вирь мог понаставить кучу пустых строк, отогнав "свои" строчки с переадресацией за пределы видимости. Убедитесь, что ниже 127.0.0.1 localhost действительно ничего нет.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.10.2009, 01:28   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

+ если то что написал Морфей,не помогло , то попробуйте аннулировать настройки браузера + очистка кеша и временных файлов.

и смотря через что подключаетесь , проверьте настройки "днс" в вашем подключение ,или же в Раутере (если вы через него )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 09:10   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,040
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Установите обновления браузера, обновите другие компоненты - избавитесь от некоторых проблем. Если к тому же вы установите обновления безопасности на операционную систему (на лицензионную, естественно) - будет еще лучше.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 03:03   #8 (permalink)
homsus
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем большое спасибо, что ответили
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
А еще возможно не дает заходить на сайты и тп. файл HOSTS.
Проверьте:
morfeus Проверила...(WINDOWS\system32\drivers\etc\HOSTS-ничего после 127.0.0.1 localhost нет...
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
то попробуйте аннулировать настройки браузера
Олег, а можно пошагово, как это сделать? (я не блондинка, честное слово просто всё сама пока только осваиваю),пожалуйста... И это ещё
Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
проверьте настройки "днс" в вашем подключение ,или же в Раутере (если вы через него )
.Что нужно открыть, чтобы посмотреть настройки роутера и днс?
Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
установите обновления безопасности на операционную систему (на лицензионную, естественно) - будет еще лучше.
ОС лицензионная, обновления приходят автоматически. А обновления безопасности самой нужно ставить, вручную?
homsus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 08:59   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.зайдите в панель управления - сетевые подключения, там увидете ваше подключение, нажмите правой кнопкой мышки на него, и потом на свойства.
там зайдите в протокол интернета tcp\ip ,и посмотрите если днс у вас стоит автоматический, или выставлен в ручную - если в ручную,поставьте на автомат.

потом , в окне браузера, наберите адрес. 192.168.1.1 и нажмите Энтер \ или если не даст зайти то зайдите через этот адрес 192.168.2.1 .

найдите там кладку Advanced \ и посмотрите кладку DNS Server - там посмотрите если вы работаете в ручном или автоматическом режиме.
(возможно,если в в автоматическом режиме не сработает не сработает, вам придется связаться с провайдером, для получения правильного днс адреса)

2.по поводу браузера интернета попробуйте для начала стирание временых фалов и плагинов - зайдите в свойства бразузера, (сервиз,свойства обозревателя) - по середине есть история просмотра,и кнопка удалить.
там вы сможете удалить временные файлы. ( удалит все настроенные пароли и логины для сайтов )

*.потом в кладке "программы", там есть кнопка "надстройки",и там посмотрите плагины которые могут делать проблемы,посмотрите все плагины которые ответственны за программы загрузки ,или тулбары от гугеля,индекса,или подобное, и выключите.
*.для обнуления браузера, нужно зайти в в кладку "дополнительно" и нажать на кнопку "сброс". ( так же удаляет все настроенные пароли и логины для сайтов - возвратом на дефолт... надстройки )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 15:05   #10 (permalink)
homsus
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олегспасибо большое за ответ.
1.Зашла в в протокол интернета tcp\ip, стоит всё на автомате.
по адресу 192.168.1.1 требуют ввести имя пользователя и пароль , а по адресу 192.168.2.1 пишет вообще "проблемы при загрузке страницы"
А может мне сразу обратится к провайдеру? может у меня скорость интернет-соединения маленькая для того, чтобы работать через вай-фай и использовать интернет на двух компах??? Как вы думаете? На данный момент у меня техническая скорость (заявленная провайдером) прямого/обратного канала 1024 / 512(кбит/с), я так понимаю, что для отправки сообщений и загрузки фотографий важна как раз скорость обратного канала, да? Если я поменяю тариф на такую скорость 2048 / 768(кбит/с), то может ли это помочь в моей проблеме?
homsus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
браузер ie

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.