Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 19:51   #1 (permalink)
xsenom
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка AMD Athlon 64 x2 dual core 6000+

последнюю неделю компьютер прсото с ума сошел чтоли, потоянные выскакивания синего экрана и при чем просто на ровном месте, бывает сразу при запуске компьютера иногда и через некоторое время, кто нить знает как это решить проблему, а то я уже не знаю что делать с ним
xsenom вне форума  

Старый 17.10.2009, 19:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Разгон процессора AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Настройка AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2
Сбои системы на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 ГГц

Старый 17.10.2009, 20:07   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

*,что пишет в коде ошибки? сфотографируйте или перепишите код и закиньте сюда.
*,напишите конфигурацию пк.
*,не что не ставили в последнее время? драйверы ,или программы? на антивирус проверялись?
*,какая ос?
Eli вне форума  
Старый 17.10.2009, 20:15   #3 (permalink)
xsenom
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

windows xp prof sp3 by Zver
AMD Athlon 64 x2 dual core 6000+
2гб ОЗУ kingston
жестак Maxtor 500gb
Материнская плата Gigabyte Socket-AM2 M68SM-S2L
Видиакарта GF 8500 512mb
БП FSP 400w

ничего не устанавливал в то время, винду переустановил сёдня думал решит проблемму но нет.

Сфоткаю обязательно когда опять появится

вам нужно , ставить другой дистрибутив "ОС"( Лицензию) .

"ОС Зверь" является "нарушением правил форума" , п,3.2.
запрещено обсуждение, не лицензионных и пиратских ОС.

Тема закрыта -- Модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 17.10.2009 в 20:36
xsenom вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.