Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 20:41   #1 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2

Комп я купил где то пол года назад,вот конфигурация:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+,2 гига оперативки,видюха geforce 8400GS.Так вот какая проблема,где то месяц назад у меня при игре в lineage комп завис и был какой то странный треск из колонок,причем виснет намертво.Теперь у меня такое случается почти все время,играю минут 20 он так виснет,менял матку,оперативку,винду переустановлял,на вирусы проверял(нету),ниче не греется,даже термопасту менял,но ничего не помогает,помогите плиз,может кто нибудь знает в чем дело.
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2008, 20:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужную информацию так же можно найти всего лишь прочитав аналогичные топики

Разгон процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core 3800+
Разгон процессора AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Нужны дрова amd athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.3GHz
Сбои системы на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 ГГц
Какое расширение процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200

Старый 12.08.2008, 22:43   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Обновите DirectX, OpenGL, а также драйвера видеокарты на самые новые. И еще, несмотря на замену термопасты, проверьте температуру граф. процесора видеокарты и ЦП тоже.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 22:54   #3 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все проверял,обновлял,тоже самое=(((
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:03   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Проверьте температуру в БИОСе. Проверьте БП и память.
Тестируйте железо:
память, проц, БП - утилита S&M
жёсткий диск - HDTune, HDD Health
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 23:09   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Если тесты рекомендованные s_vitaly не выявят отклонений от нормы, скорее всего дело в видюхе - меняйте ее. Мат. плату также проверьте на наличие вздутых кондеров.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2008, 23:36   #6 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать я менял неделю назад по гарантии,а вот насчет видюхи фиг знает,надо попробовать,спс
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:01   #7 (permalink)
XyJIuGaH
Member
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

млин ниче не помогает незнаю че делать HELP PLIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XyJIuGaH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 21:30   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Результаты тестов какие? Какая температура процессора в БИОСе, после 20 минут работы? (под нагрузкой)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 21:38   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

по моему у тебя перегрев явный-проц,или видео.Мож хреново ты проверил?
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 07:33   #10 (permalink)
Cheganov
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мя тот же проц))) что и у тя..и такая же фигня..зависает)))..видяха у мя слабая радион х300...! что тока я ни делал..и драйвера и винду менял....пока не поставил дргую видяху поставил радион х 600 для пробу..и тут эврика..не зависает)))
Cheganov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.