Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 16:54   #1 (permalink)
rediwan
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Acer -монитор. Пищит.

Здравствуйте! Помогите с монитором. Только включаю его в розетку включается и пищит в середине. И неработает. Не могу камп включить
rediwan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2009, 16:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала прочитать схожие темы

ЖК-монитор Acer 1916W. Горизонтальные полосы, мерцание
Не устанавливается разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите
Что-то пищит в БП при нагрузке

Старый 17.10.2009, 17:40   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Как это монитор пищит в середине? Может это системник пищит? Или как "пик'и" монитора влияют на системный блок? Подробнее можно...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 17:52   #3 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

В мониторе (если он ЖК) есть подсветка. Подсветка выполнена на газоразрядных лампах. Газоразрядным лампам требуется высокое напряжение для работы. Для получения этого напряжения используется инвертор. При выходе из строя этот инвертор может пищать.

Если монитор ЭЛТ, то пищать он тоже умеет, разверткой, например.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:01   #4 (permalink)
rediwan
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор жк , 19" . Токо в розетку шнур, врубается и пишит а с кампом не ладит сигнала 0.
rediwan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:03   #5 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Скорее всего, придется нести монитор в сервис.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.10.2009, 18:05   #6 (permalink)
rediwan
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно отнесу, сегодня еще с другими попробую запустить.

Выражайтесь корректнее. Модератор
rediwan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:07   #7 (permalink)
rediwan
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он неделю в коробке лежал. Никто не трогал. Врубаю-на тебе.
rediwan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:09   #8 (permalink)
rediwan
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди скажите кто знает какие озу надо ставить на ге форсе 7300le
rediwan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:36   #9 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Создайте новую тему с этим вопросом, а так, какие подойдут, такие и ставьте.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 23:52   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

по поводу монитора, динамиков нету в нем? или микрофона встроеного?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
acer -монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.