Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 04:28   #1 (permalink)
SlimJoker
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не устанавливается разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите

не ставится разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите
SlimJoker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2010, 04:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список полезных ссылок

Монитор не отображает необходимое разрешение
Монитор 22-23 дюйма для разрешения 1920х1080
Помогите выбрать 24" монитор
Помогите выбрать монитор для игр с разрешение 1280x1024

Старый 28.12.2010, 07:29   #2 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

если не ставится - то велика веротность, что видеоадаптер того устройства, которое подключено к данному монитору, просто не поддерживает такое разрешение.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 07:32   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SlimJoker Посмотреть сообщение
не ставится разрешение 1920х1080 на монитор Acer 24" S243HLbmii помогите
Монитор тут непричем, драйвера на видеокарту установлены? Если да, то что происходит во время установки вышеуказанного разрешения? После чего появилась проблема?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:20   #4 (permalink)
simkos
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ...

у меня тоже такая проблема. не могу поставить своё разрешение ниже ставятся а моё когда ставлю чёрный экран и на долго если перезагрузить то потом вообще экран чёрный. дрова установлены
simkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:33   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возможно, превышена допустимая частота кадровой развертки. Или же, как справедливо заметил Georg, видеоадаптер не поддерживает выбранный режим работы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2011, 20:42   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

60гц частоту выставить. что за видеокарта?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:01   #7 (permalink)
simkos
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ...

раньше то чтояло у меня это разрешение а щас не могу поставить. частота 60 стоит. видюха GeForce 9500 GT
simkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 22:02   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Переустановите драйвер на видеокарту. А что пишет?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 10:12   #9 (permalink)
simkos
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ...

да переустанавливал я уже несколько раз. разрешения меньше ставятся а когда моё ставлю то чёрный экран и на долго и сделать ничего нельзя. если через безопасный режим захожу там всё норм меняется
simkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 10:16   #10 (permalink)
simkos
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после того как я переустановил систему я начал устанавливать драйвера на видюху которые я всё время ставил и они хорошо ставились а в этот раз не удалось поставить ошибку выдавал. я новые скачал
simkos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.