Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 23:18   #1 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новая видеокарта BFG GeForce GTX 285 вместо Asus 8800GT

Всем привет.
Есть следующая конфа:
БП: termalteke touchpower 750Вт
Проц: Core duo E8400
Мать: Asus P5Q delux
Память: Corsair twin 4-4-4-12 2 гига
Видио: Asus 8800GT 1гиг.
Хочу поставить BFG GeForce GTX 285 675 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2520 Mhz 512 bit 2xDVI.
Будет ли она работать на полную мощность и хватит ли мне бп?
Заранее спасибо
Craft вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.10.2009, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Новая видеокарта
Новая видеокарта
Новая видеокарта
Новая видеокарта - новые проблемы

Старый 06.10.2009, 23:57   #2 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Сразу скажу, что видеокарта из разряда Hi-End, то есть для такой карты даже производители советуют комплектующие этого же класса.
Цитата:
Память: Corsair twin 4-4-4-12 2 гига
А какая память если быть точнее? Частота.
Так сказать посмотрев на весь конфиг: смысл такой покупки не вижу, если хочется поиграть в новые игры, то дело не только в видеокарте, надо чтобы компьютер подходил по всем параметрам, а не только по одному из выбранных. Насчет оптимального конфига под 285 не знаю, но точно не то что у вас сейчас имеется.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 23:59   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ПРоц фиговый. А так БП - красавец, потянет без вопросов хоть 2 печ295 Сколько оперы то?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:01   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ДА вы кстати в названии БП ошиблись.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:04   #5 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
ДА вы кстати в названии БП ошиблись.
офф. Так сказать учитывая название темы
Цитата:
Новая видаха
то не удивительно
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2009, 00:15   #6 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А, ну да, ошибся точечно.
А память у меня такая Corsair XMS2 DHX CM2X1024-6400C4DHX 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц) две планки. Но думаю тоже поменять, на какую -нибудь с частотой так эдак 1066 вроде или 1200
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:18   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

ЗАчем? Проше прикупить еще такие 2планки, и нормуль буит. Хотя конечно от 1066Мгц будет пинок в производительности. НО при условии что тайминги будут на уровен СЛ5.
Сейчас у вас какие настройки оперы? Вы случайно у нас не собирали комплектующие?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:31   #8 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Железяки брал в кее.

Сейчас у вас какие настройки оперы?
?????

НО при условии что тайминги будут на уровен СЛ5.
Что значит СЛ5? поясните неучу.

То есть я так понимаю что железо у меня ржавое и GF 285GTX, брать не рационально.
Но может тогда GF 275GTX хватит за глаза.
Просто проц брал менее года назад и новый покупать уфф.
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:38   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да номарльное железо, просто проц не самое лучшее за свои деньги, т.е. проц хороший, но для игр надо было брать АМД Phenom 720. А так все остальное - мать выского класса (хотя честно скажу, я не люблю Асусы), мега БП. Вообше тот кто вам это собрал - собрал НЕ рационально. Если позволяют деньги тогда берите 285. Или дождитесь Ati HD5850/5870. Я выбрал бы второе.
+ купите еще точно такие плашки оперы, чтоб было 4плашки по 1Гб, но обязательно одной модели. + ПОТОМ, когда в конце концов цены снизятся на Q9550 можно и его купить.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:46   #10 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собирал сам, с помощью добрых людей на форумах.
А большая разница в производительности памяти 800гц и 1066, просто ща подумал и решил взять вот это DIMM 2048Mb DDR II 1066Мгц Corsair 5-5-5-15 две плашки
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
core duo e8400, geforce gtx 285, termalteke touchpower

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.