Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 17:14   #1 (permalink)
c.ZAR
Новичок
 
Аватар для c.ZAR
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новая видеокарта

Всем доброго времени суток.

Подойдет ли вот эта видюха Sapphire HD5830 Xtreme 1GB GDDR5 под этот системник Мат. плата asus m2n slideluxe, Проц. amd athlon 64 X2 dual core processor 6000+ 3.01 ghz, Оператива 2046мб ???

Заранее спасибо.
c.ZAR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2011, 17:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на нашем форуме, почитайте

Новая фича
Новая видеокарта
Новая школьная реформа
Новая видеокарта, не могу определится. Radeon HD 4870X2 или ещё что-то?
Новая видеокарта
Новая видеокарта - новые проблемы

Старый 04.07.2011, 17:53   #2 (permalink)
BiDl
юZверь
 
Аватар для BiDl
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 68
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 186
По умолчанию

Подойдет, там же есть PCI-E . Не плохой комплект)

З.Ы. БП не плохо бы указать. И если в планах два слота PCI Express занять для этой мамки, надо взять GF.
BiDl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 19:11   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
Sapphire HD5830 Xtreme 1GB GDDR5
сколько за неё просят? И БП какой?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 22:50   #4 (permalink)
c.ZAR
Новичок
 
Аватар для c.ZAR
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я ее в магазине хочу брать, цены не знаю, а вот БП PATRIOT ATX-400W
c.ZAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 08:29   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,812
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 45253
По умолчанию

БП под замену

Рекомендуется блок питания 500 Вт или больше с двумя 75-Ваттными 6-контактными разъемами питания PCI Express® (600 Вт и четыре 6-контактных разъема для технологии ATI CrossFireX™ в двухканальном режиме)

Графическая плата ATI Radeon™ HD 5830
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.07.2011, 12:57   #6 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,822
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18295
По умолчанию

Производительность чуть меньше, энергопотребление чуть больше, чем похожая карточка 5850, БП 700ватт
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:39   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
Sapphire HD5830 Xtreme 1GB GDDR5
Дык может быть можно будет что то лучшее взять за эти деньги?

Хотя эта серия вышла месяц-два назад. АМД сбагрила по дешевке остаток чипов своему близкому партнеру Сапфир, и Сапфир продает 5830 по низким достаточно ценам. На американском рынке они стоят очень мало, и не имеют конкурентов, не знаю сколько они стоят там, где вы хотите купить, поэтому уточняю.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:40   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
БП 700ватт
о_0 Там 550 с головой.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 13:54   #9 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,822
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18295
По умолчанию

Я решил что запас не помешает и взял сразу на 700. С учетом потребения процессора (около 100W) и возможно будущего апгрейда системы. Только карточка 5850, но отличия от 5830 небольшие.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:04   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

APS 650C тянет две 5850=)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.