Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 20:44   #1 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение по локальной сети

Здравствуйте. Подскажите пожайлуста. (Подключение по локальной сети ограничено или отсутсвует). Как устранить проблему? Спасибо ответившим.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2009, 20:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на эти темы, у них очень много схожего с вашей

Что делать, если подключение по локальной сети ограничено или отсутствует?
Подключение по локальной сети
Вопрос по локальной сети
Скорость локальной сети
Подключение по локальной сети

Старый 03.10.2009, 20:57   #2 (permalink)
Гилёв Никита
Member
 
Аватар для Гилёв Никита
 
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опишите подробнее. что и куда подключено как подключено как настраивалось
Гилёв Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:18   #3 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подключение через модем ADSL. А в каком смысле что и куда?
Просто в трее значёк "два монитора",при наведении на них курсора ,появляется окошко в котором написано (Подключение по локальной сети ограничено или отсутсвует). Позвонил в тех.плддержку,там сказали надо прописать IP компа и модема. А где это сделать толком не объяснили. А может не заморачиваться инет то работает?
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:49   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

через юсби подключен или сетевую карту ?
+случаем не стоят 2 сетевые карты ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:23   #5 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через сетевую,одна.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2009, 22:28   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можешь скинуть скрин - раскрытого окна с свойствоми сетевой ?

и зайди в панель управления \ сетевые подключения , и посмотри если кроме твоего подключения отображается еще другие .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:41   #7 (permalink)
Андрей131
Member
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

со свойствами сетевой карты? напомни как скрин сделать ,а то забыл.
А в сетевых подключениях отображается ещё подключение интернет ,с него в инет и выхожу.
Андрей131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 00:58   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

открываешь любое окно ос которое нужно - нажимаешь кнопку - printscreen сверху над клавишами (стрелками)
потом идешь в программу рисования (можно штатную для ОС , paint! ) и нажимаешь Ctrl+V или подругому "вставить " и сохраняешь как фото с расширением jpg.


-----------------
кроме - твоего подключения , что показывает там? Local Area conection.?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 01:08   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь Модем - ( выключи и через пару минут включи обратно )


потом ,иди в панель управления - сетевые подключения - твое подключение - правой кнопкой мышки по нему , и "свойства" - потом там увидишь tcp\ip protocol.

зайди в него 2 кликами мышки ( там ты можешь ввести ip ,как сказали в тех поддержке )

до того, напиши какой айпи он получает (что написано там в свойствах tcp\ip)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.