Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 11:15   #1 (permalink)
Konoe
Member
 
Аватар для Konoe
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию Подключение по локальной сети

Здравствуйте! Когда я подключаюсь к интернету, то состояние Подключения по локальной сети ( уж простите за каламбур) ограниченно или отсутствует. Исправление IP-адреса тоже ничего не дает.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...5e60f90569.jpg
В принципе, мне это не очень мешает, но разобраться с проблемой нужно)
Konoe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2009, 11:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержится нужная вам информация

Что делать, если подключение по локальной сети ограничено или отсутствует?
Подключение по локальной сети
Вопрос по локальной сети
Скорость локальной сети

Старый 14.12.2009, 11:17   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

В свойствах TCP/IP прописывали ИП и ДНС...?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:19   #3 (permalink)
Konoe
Member
 
Аватар для Konoe
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Нет, а где их можно узнать?
Konoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:20   #4 (permalink)
Konoe
Member
 
Аватар для Konoe
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

В графе стоит получать автоматически.
Konoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 11:25   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У Вас в договоре должно быть прописаны данные, которые надо ввести, хотя сейчас чаще всего надо ставить автоматически...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2009, 12:17   #6 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

какой провайдер? на эр-телекоме это нормальное явление. для локальной ети нужно указать айпи типа 192.168.0.1 маска подсети 225.225.225.0
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:29   #7 (permalink)
Konoe
Member
 
Аватар для Konoe
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

У меня Северо-Западный Телеком. В договоре написано установить автоматически.
Konoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:31   #8 (permalink)
WOLF007
Member
 
Аватар для WOLF007
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 563
По умолчанию

подключение к интернету проходит?
WOLF007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:33   #9 (permalink)
Konoe
Member
 
Аватар для Konoe
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Да, как видите.
Konoe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 12:35   #10 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

А сетевая карта в диспетчере устройств в свойствах правильно прописана,то есть та что надо работает?Посмотрите,в зависимости от подключения
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.