Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 15:23   #11 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

а ты уверен, что твой клиент поддерживает одновременное воспроизведение двух окон?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2009, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют что то общее с вашей темой

Проблема со значками на рабочем столе
Почему открываемые окна на рабочем столе по краю светятся салатовым цветом?
Дергаются значки на рабочем столе
Подвижная картинка на рабочем столе
Вирус - надпись на рабочем столе

Старый 27.09.2009, 15:50   #12 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

да,просто так,как вы говорите,через все программы и т.д.,я всю жизнь так делал.
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:53   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

создать 2 разных ярлыка игры , и задать короткий путь с клавишами ( допустим Альт + шифт и подобно этому )
или просто задай 2 ярлыка на рабочий стол .и включать оттуда .

или в в короткий путь около ПУСК .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 15:55   #14 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

т.е. раньше эта игра запускалась, а теперь не хочет?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:29   #15 (permalink)
No_OB
Member
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 42
По умолчанию

всё запускалось,и сейчас запускается))просто мне нужно сыграть в 2 окна как я уже говорил выше
No_OB вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2009, 22:00   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подожди ,ты хочешь играть что бы было видно два окна рядом?
если да , то создай ярлыки - правой кнопкой мыши по файлу , свойства - и там в одной из кладок ты сможешь задать для этой игры - размер Окна - скажем такое что бы можно было открыть одновремено на экране 2 и больше окна с игрой .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочий стол

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.