• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Два окна на рабочем столе

• Автор темы Автор темы No_OB
  • Дата начала Дата начала

No_OB

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Два окна на рабочем столе

а как играть в 2 окошка,т.е. 2 окна на 1 раб стол,а не нажимать в пуске?:confused:
ЗЫ играть в онлайн-игры

Запустил через IE одну игру, свернул в окошко, опять открыл IE, запустил вторую игрушку, так наверное.

да нет же!не через браузер,а через ярлык.
ЗЫ игра пара па:город танцев.

через клиента?

я делаю так: сперва с ярлыка на раб.столе. загрузилась... потом пуск все программы и в категории с игрой запускаю ещё одно окно.

ну это понятно...я спрашиваю: как их открыть на одном раб.столе? как папки открытые

Последнее редактирование модератором:
Альт+интер пробовал?

ps и не надо кричать. недопонял... :)

сорри за орги)))щас попробую

а ты уверен, что твой клиент поддерживает одновременное воспроизведение двух окон?

да,просто так,как вы говорите,через все программы и т.д.,я всю жизнь так делал.

создать 2 разных ярлыка игры , и задать короткий путь с клавишами ( допустим Альт + шифт и подобно этому )
или просто задай 2 ярлыка на рабочий стол .и включать оттуда .

или в в короткий путь около ПУСК .

т.е. раньше эта игра запускалась, а теперь не хочет?

всё запускалось,и сейчас запускается))просто мне нужно сыграть в 2 окна как я уже говорил выше:)

подожди ,ты хочешь играть что бы было видно два окна рядом?
если да , то создай ярлыки - правой кнопкой мыши по файлу , свойства - и там в одной из кладок ты сможешь задать для этой игры - размер Окна - скажем такое что бы можно было открыть одновремено на экране 2 и больше окна с игрой .

Назад
Сверху