Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 15:08   #1 (permalink)
greatmaks
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со значками на рабочем столе

У меня Intel core2 windows7.Открыл файл торрент. комп дал подсказку открыть в. я не посмотрел и нажал ок. теперь все значки стали отображать не свою картинку а windows media center и почти все программы открываются в windows media center. как исправить?
greatmaks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2010, 15:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Проблема с ярлыками на рабочем столе
Иконка вебкамеры на рабочем столе

Старый 04.08.2010, 15:58   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Откат системы делали?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:15   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Ставим мелкую утилиту TweakUI. В ней последний пункт - ремонт. Помогает правда не всегда.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 22:50   #4 (permalink)
greatmaks
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А теперь еще хуже. Пример:Мой компьютер-локальный диск С-програм файлез-аист онлайн-открыть в-выбрать программу-рекомендованные не выбираю-обзор-мой компьютер-локальный диск С-програм файлез-аист онлайн-aist onlihne.exe. И все значки стали аист онлайн
greatmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 23:27   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуйте вот это

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
дополнение по виста \\ 7 ос

данный файл находится в (откройте скрытые и системные файлы) - C:\Users\UserName\AppData\Local можно удалить вручную,или удалить с помощью команды : заход в командную строку
и запуск команд.

CD /d %userprofile%\AppData\Local
DEL IconCache.db /a
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2010, 07:42   #6 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Открыл файл торрент. комп дал подсказку открыть в. я не посмотрел и нажал ок. теперь все значки стали отображать не свою картинку а windows media center
а раньше чем открывали? какой файл?
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:36   #7 (permalink)
greatmaks
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олегу.В Total Commander 7.55 нашел C:\Users\Анюта\AppData\Local а что делать дальше не пойму. и что такое командная строка не знаю. Подскажите что делать дальше
greatmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 20:42   #8 (permalink)
IvanZeroWan
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greatmaks Посмотреть сообщение
что такое командная строка не знаю. Подскажите что делать дальше
как зайти в командную строку: меню пуск\все программы\стандартные\командная строка. в ней это ввести)
CD /d %userprofile%\AppData\Local
DEL IconCache.db /a
IvanZeroWan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:16   #9 (permalink)
greatmaks
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ни через меню пуск ни через Total Commander 7.55 командная строка не открывается
greatmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:52   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не знаю как вы это делаете - но надо сначала команду " CMD " написать,без кавычек + нажать энтер, что бы консоль командную открыть.


если делать в ручную ( что не обязательно тотал командором сделать) а просто открыть скрытые и системный файлы и через проводник зайти по адресу
Цитата:
C:\Users\Анюта\AppData\Local
и там просто удалите файл IconCache.db и перезагрузитесь
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.