Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 22:40   #11 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ходил, подключал через кабель телефон. Пару раз залез и больше не смог.

Последний раз редактировалось Motolub; 11.09.2009 в 22:44
Motolub вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.09.2009, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В более обсуждаемых темах можно найти полезные ответы

Антенна для 3G модема
Возможна ли настройка модема интеркросс 5633 ne-02 таким образом?
2 3G модема
Профайл модема
Настройка модема
Скорость модема

Старый 11.09.2009, 22:46   #12 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как фаервол выключить?
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:46   #13 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Браузеров несколько на компе установленно ???
Если только IE то установи Opera и посмотри что получица.
Интересный случай.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 22:50   #14 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motolub Посмотреть сообщение
А как фаервол выключить?
Если виндузовский то :
Пуск---Панель управления-- Брандмауэр Windows и выбрать "Выключить"
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 23:00   #15 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробывал выключить не помогло. Через оперу тоже незаходит.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 23:51   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а драйверы для модема стоят?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:09   #17 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Незнаю, до этого выходил в интернет с помощью телефона. Всё было норально. Спустя какоето время не смог зайти.
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:13   #18 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Драйвера для модема встроены в модем и при первом подключении модема к компу, они автоматом устанавливаюца на комп.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:21   #19 (permalink)
Motolub
Member
 
Аватар для Motolub
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что мне теперь делать? Винду переустанавливать? Это поможет?
Motolub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:21   #20 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,284
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Аська есть на компе ???
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
настройка модема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.