Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 00:29   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию 2 3G модема

имеются 2 3g модема от 2х операторов. пугаюсь пробовать, но вот что будет, если с этих 2х отновременно с одного компьютера подключиться?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2011, 00:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

Выбор модема
Антенна для 3G модема
Проблема 3G модема

Старый 03.03.2011, 00:32   #2 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Данные пойдут через один из них.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:43   #3 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

а парралельно никак, получаетсо? а то надеялся скорость поувеличить((
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:48   #4 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Это достаточно сложная задача, требующая работы с непростыми программами.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 00:50   #5 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

понятно, спасибо. непробовал потомучто боялся спалить одно из двух. интересно, на самом деле железу ничего не будет?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2011, 00:52   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

Нет, это не навредит оборудованию. Но гипотетически, возможен конфликт программ.
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.