Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 12:48   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй сделать откат, как Клем посоветовал , или почистить реестр ( возможно остались остатки от драйвера и программы) и потом заново установить.


и вопрос - а как все это перестало работать? как программа слетела?
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2009, 12:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Проблема с USB модемом
Проблема с модемом

Старый 01.09.2009, 13:25   #12 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Извиниясь что долго мучил,я узнал в чем проблема-это у меня дрова полетели,а не прога.Дрова нашол,осталось их както запехнуть обратно.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 14:59   #13 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

На самом деле там всё проще. Вытаскиваешь модем из USB, удаляешь программу Билайн интернет, снова вставляешь и перезагружается всё автоматически.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 15:50   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Олег - тогда придется и программу заново ставить( а программа это и есть драйвер ( все в одном )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 16:40   #15 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Всё правильно, но это дело 2х минут. У меня такой же, уже много раз переустанавливал.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2009, 20:35   #16 (permalink)
Shpok
Member
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для того,что бы все корректно работало, деинсталируйте программу полностью и потом установите заново, весь процесс у Вас займет не более 10-15 минут. Если автоустовка не запускается, найдите файл autorun.exe и кликните на нем .
Shpok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.