Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2009, 09:12   #1 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию Проблема с USB-модемом

У меня модем от сотового оператора,в нем полностью слетела программа.Можно ее востановить,если можно,то подскажите где ее можно скачать?
k2m вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.09.2009, 09:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Проблема с USB модемом
Проблема с модемом

Старый 01.09.2009, 11:21   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

телепатов здесь нету - данные модема и кто провайдер\оператор?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:23   #3 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Извиняюсь забыл,модем ZTE MF 626,оператор билайн.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:27   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у тебя диска от него не было?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 11:30   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

поставь модем в юсб - дай опознатся, и посмотри в мой компьютер ( там будет новый СД- это будет программа установщик для него)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.09.2009, 11:58   #6 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Нет,диска с ним не шло.Когда ставлю его и пытаюсь открыть через мой компьютер появляется сообщение "Вставьте диск в дисковод F" ,а свойства показывает все по нулям-типа он совсем пуст.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:29   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а на компе нет программы совсем?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:35   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Диск с ним не Дали ( но в самом модеме - есть эта программа - и при первом запуске ,он открывается как СД-ром) а после установки , уже как модем.

попробуй воткнуть его в другой порт Юсби.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:36   #9 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

А если попробовать откатить систему?
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 12:45   #10 (permalink)
k2m
Member
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Диск с ним не Дали ( но в самом модеме - есть эта программа - и при первом запуске ,он открывается как СД-ром) а после установки , уже как модем.

попробуй воткнуть его в другой порт Юсби.
Я его во все уже пихал,все бестолку.
k2m вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.