Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 12:29   #1 (permalink)
Василисий
Member
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Иконки для рабочего стола

Как установить новые значки для рабочего стола? Скачал набор значков, но воспользоваться ими не получается - когда захожу в свойства и пытаюсь сменить значок, то эти значки оказываются не видны, т.е. они не обнаруживаются... Можно ли как-то исправить ситуацию?
Василисий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2009, 12:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете поискать решение проблемы в других аналогичных темах

Нет рабочего стола
Как сделать снимок рабочего стола?
Темы и обои для рабочего стола
Недоступны папки с рабочего стола

Старый 24.08.2009, 12:56   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Возможно, для установки этих значков необходима специальная программа...Когда скачивал не видел нигде приписки про прогу?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...

Последний раз редактировалось Чёрный_Лёд; 24.08.2009 в 13:03 Причина: сори не заметил...=)
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:01   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,722
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный_Лёд Посмотреть сообщение
Возможно, для установки этих значков необходима специальная программа...Когда скачивала не видела нигде приписки про прогу?..
Черный Лед, Вы невнимательны - Василисий это "он". Тем более, пишет "Скачал набор ...".
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:18   #4 (permalink)
Василисий
Member
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ды не было там никакой проги....
Василисий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 13:22   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Неведны значки ещё могут быть, если они слишком большие...Разрешение какое у них?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2009, 13:58   #6 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

А вообще, что такое значки для рабочего стола? Если для папок, то они вот с таким расширением должны быть - ico. Если с другим, то они и не отобразятся.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:00   #7 (permalink)
Василисий
Member
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас попробовал другие значки скачать и добавить их с помощью style xp - получилось, а те - так и не вышло........

Последний раз редактировалось Василисий; 24.08.2009 в 15:07
Василисий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:19   #8 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,616
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 25011
По умолчанию

Тип файлов ico? Или значок должно быть написано и разрешение 16*16 или 32*32.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:53   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

свойства рабочего стола \ рабочий стол \ свойства рабочего стола \ сменить значок (там можно поменять.


пропустил
- не думаю что 96х96 потянет но попробуй - и как poloktionok сказал нужно 16*16 или 32*32 +и формат файла тоже влияет.

Последний раз редактировалось Eli; 24.08.2009 в 14:59
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 15:22   #10 (permalink)
Василисий
Member
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тип файла: файл "ICL"
- не ico
Василисий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
набор значков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.