Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 11:53   #1 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как убрать выбор действий

Когда выключаю комп, появляется вот такое окно с выбором действий: перезагрузка, завершение сеанса и т.п. Раньше этого не было, появилось после того как парень что-то понаделал в компьютере, как убрать не знает. И при включении появляется окно похожее, что типо идёт загрузка, ещё было окно при вкл. с вводом имени и пароля, это я убрала. А вот как убрать при выкл. это окно не знаю. Прощу вашей помощи, помогите, пожалуйста.
Миниатюры
aacuiyiiue1.jpg  
Margaret вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2009, 11:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Как убрать эту ошибку?
Помогите убрать
PDF - как убрать пароль?
Как убрать рекламу?
Как убрать desktop.ini?
Подскажите как убрать

Старый 14.07.2009, 12:02   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Пуск - Панель управления - Электропитание - вкладка дополнительно - при нажатии кнопки включения питания компа выбираем выключить компьютер
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:11   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Панель управления - учетные записи пользователей- изменения входа пользователей в систему - и поставь галочку на (использовать страницу приветствия)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:12   #4 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дядя Саша, там нет выключить компьютер, есть завершение работы, нажала, не помогло. Мне нужно, чтобы это окно вообще убралось и больше не появлялось. Может ещё что подскажите?
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:13   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Там нет выключить компьютер, есть завершение работы, нажала, не помогло. Мне нужно, чтобы это окно вообще убралось и больше не появлялось. Может ещё что подскажите?
попробуй мой пост
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2009, 12:20   #6 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, я пробывала изначально так сделать, как вы говорите, но когда я нажимаю изменения входа пользователей в систему, появляется окно (см картинку), нажимаю ОК, далее то что тоже видно на картинке, т.е. нельзя нигде поставить галочку. А вообще, когда у меня комп включался раньше, он просто сразу загружался на рабочий стол, без всяких страниц приветствия (я так поняла на ней появляется твоя учётная запись, ты её выбираешь и загрузка идёт).
Миниатюры
aacuiyiiue2.jpg  
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:26   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети - свойства - рядом с протоколом tcp\ip посмотри если нет службы netware - если стоит то убери галочку(или удали )и перезагрузи пк

потом поставь галочку на (использовать страницу приветствия)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:37   #8 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ещё дополнительный вопрос к вам для уточнения. Рядом с протоколом tcp\ip стоит галочка, её убрать? Но по-мойму не надо убирать галочку, т.к. там в свойствах прописаны ip-шники через которые я вхожу в интернет. И рядом в этом списке я не увидела службы netware.
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 12:57   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Можно ещё дополнительный вопрос к вам для уточнения. Рядом с протоколом tcp\ip стоит галочка, её убрать? Но по-мойму не надо убирать галочку, т.к. там в свойствах прописаны ip-шники через которые я вхожу в интернет. И рядом в этом списке я не увидела службы netware.
куда именно ты вошла?в Подключение по локальной сети? или что то другое?


Так же можно посмотреть в разделе "Установка удаление программ", если клиента инсталлировали.
++tcp\ip не трогай.


Последний раз редактировалось Eli; 14.07.2009 в 13:00
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:03   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
куда именно ты вошла?в Подключение по локальной сети? или что то другое?


Так же можно посмотреть в разделе "Установка удаление программ", если клиента инсталлировали.
++tcp\ip не трогай.

попробуй вот так.
win+r
пишешь:
Devmgmt.msc set DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1,
потом в появившемся диспетчере устройств нажми показать скрытые устройства, и удали несуществующие сетевый карты если они есть. Еще посмотри другие сетевые подключения кроме локалки если они есть.

или попробуй откат системы сделать, на тот день до того как пк трогали.

Последний раз редактировалось Eli; 14.07.2009 в 13:08
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.