Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 21:52   #1 (permalink)
foo
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите убрать

люди,помогите....у меня на всех иконках появилась какая-то фигня-иконка,закрывающая изначальный вид программы... и когда нажимаешь правой кнопкой на файлы,то есть пункт "открытая папка файла (f)"-как это убрать???
foo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2010, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Как убрать эту ошибку?
Помогите убрать при выборе ОС третью Win 7
Как убрать надпись?
Помогите убрать банер
Помогите, пожалуйста, убрать порнобаннер!

Старый 22.08.2010, 21:56   #2 (permalink)
foo
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хныыы.....
foo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 21:58   #3 (permalink)
ROOSY
Banned
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

сделай фото и покань!
ROOSY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 22:07   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1. Вам надо научится свои темы создавать,а не в чужих или старых писать.
2. http://www.tehnari.ru/f48/t24342/ просмотрите тему.
и вам нужно подробно описать вашу проблему\какая у вас система и т.к.

и после чего это произошло...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:06   #5 (permalink)
foo
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ррррррр...........раньше на ярлыках отображалась стрелочка, которая указывала, что это ярлык,а не приложение или файл и папка.теперь же вместо нее какой-то значок,который по размеру на всю иконку.....а всё после того,как использовала и удалила программу Aston 2..(win7)..
foo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.08.2010, 23:12   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
ррррррр.
неужели это помогает?

ладно к теме - вы делали то что я в той теме советовал?
удалили?

если нет, то сначала сделайте сброс кеша иконок.

нажмите win+К запустите команду cleanmgr - потом, выбрав C:\ и после завершения оценки диска, выберите "эскизы" и нажмите OK.

и после,удалите файл IconCache.db .


так же, в таких случаях иногда программа http://www.tune-up.com/download/ может помочь.



Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:18   #7 (permalink)
foo
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"эскизы" удалила...но вот IconCache.db никак я найти не могу.....
foo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:19   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
дополнение по виста \\ 7 ос

данный файл находится в (откройте скрытые и системные файлы) - C:\Users\UserName\AppData\Local можно удалить вручную,или удалить с помощью команды : заход в командную строку
и запуск команд.

CD /d %userprofile%\AppData\Local
DEL IconCache.db /a
вот так..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:25   #9 (permalink)
foo
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет,что не может найти IconCache.db...блииииин.....
foo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 23:30   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вам надо перед пойском или прямым доступом сделать это
Цитата:
открыть скрытые и системные файлы
файл не видим иначе.

или сделайте через командную консоль
Цитата:
или удалить с помощью команды : заход в командную строку
и запуск команд.

CD /d %userprofile%\AppData\Local
DEL IconCache.db /a
и потом перезагрузка ( в обоих случаях)

в командную строуку захожим так - запускаем как и в первом случае win+R и пишем команду cmd + нажать enter.

+в посте #6 - у меня ошибка (опечатка )в место win+К надо win+r .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.