Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 14:13   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

2 дня? так может восстановления сделаешь?
если конечно точка возврата есть.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:16   #22 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да просто надеюсь, что может есть какой способ отключить, как-то включили, значит можно и отключить тоже как-то, а восстановление будет тогда уж на крайняк.
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 16:41   #23 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подождем - может кто то подскажет чего то новое.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:34   #24 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

а не проще поставить на рабочем столе пару кнопок:
1. выключение компа
2. перезагрузка компа.?
Вообще лишние движения при выключении пропадут...
(примерно будет также как в Виста в боковом тулбаре, только в любом месте стола можно расположить).
Если интересно, то вечером посмотрю как сделать это через реестр, просто уже не помню.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:04   #25 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morferius Посмотреть сообщение
а не проще поставить на рабочем столе пару кнопок:
1. выключение компа
2. перезагрузка компа.?
Вообще лишние движения при выключении пропадут...
(примерно будет также как в Виста в боковом тулбаре, только в любом месте стола можно расположить).
Если интересно, то вечером посмотрю как сделать это через реестр, просто уже не помню.
У меня всегда на рабочем столе куча иконок. Спасибо, но не хочется ещё 2 этих иконки. Я привыкла к этим лишним движениям ...
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.07.2009, 18:19   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет
-------
кроме Подключение по локальной сети что то есть еще? ну другие подключения?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:28   #27 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
У меня всегда на рабочем столе куча иконок. Спасибо, но не хочется ещё 2 этих иконки. Я привыкла к этим лишним движениям ...

давай попробуем сделать как я написал сверху

установи клиент, перезагрузи пк, и после перезагрузки удали.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:35   #28 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
привет
-------
кроме Подключение по локальной сети что то есть еще? ну другие подключения?
Нет, других подключений нет.
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:36   #29 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
давай попробуем сделать как я написал сверху

установи клиент, перезагрузи пк, и после перезагрузки удали.
Ладно, сейчас попробую.
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 18:50   #30 (permalink)
Margaret
Member
 
Аватар для Margaret
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит вот. Установила netware, перезагрузила; удалила, перезагрузила. Здесь: Панель управления - учетные записи пользователей- изменения входа пользователей в систему появилась возможность поставить галочку на (использовать страницу приветствия), ещё можно поставить или убрать галочку на (использовать быстрое переключение пользователей). Что делать дальше? Ставить галочку то на первую строчку (про приветствия)?
Margaret вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.