Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2017, 23:52   #1 (permalink)
Майка
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Неадекватно ведут себя значки в трее

периодически пропадают и появляются значки в трее, не отображается значок интернета, хотя пустое место под него есть. один раз исправляла, но проблема появилась снова. что-то делала в реестре, а что не помню кто сталкивался с проблемой подскажите что делать)
Миниатюры
aac-eiaie-2.jpg  
Майка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2017, 23:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам темы с аналогичными проблемами

проц и оперативка после обновления bios ведут себя иначе
Неадекватно себя ведут клавиши на ноуте!!!
Браузеры ведут себя неадекватно
Опера и Мозилла странно ведут себя с httpS
USB порты не работают и вообще ведут себя странно

Старый 21.01.2017, 23:59   #2 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

а что у тебя там было в автозагрузке. возможно антивирус их снес .что предшествовало этой проблеме?
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 00:06   #3 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

набери в выполнить regedit далее по этой ветке
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\upnphost]
"Start"=dword:00000004
и тут
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SSDPSRV]
"Start"=dword:00000004
поставь значение 4 возможно стоит 3
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 00:09   #4 (permalink)
Майка
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирус не стоит и не сносился.. ничего не менялось в течение 2-х месяцев) уже нашла решение: через диспетчер остановить процесс explorer и через диспетчер же запустить снова задачу explorer и значки все вернулись... правда не знаю надолго ли поможет.. ковырялась в реестре ничего похожего на лишнее не нашла.. ну надеюсь снова не повторится..)
Майка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2017, 00:12   #5 (permalink)
vmike
Member
 
Аватар для vmike
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 433
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 102
По умолчанию

повториться .explorer это как следствие .
vmike вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2017, 00:16   #6 (permalink)
Майка
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поменяла значение.. спасибо большое, буду теперь ждать, что дальше будет)
Майка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.