Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 06:49   #1 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию USB порты не работают и вообще ведут себя странно

комп с материнкой rs485m-m
сначала стаяла виста несколько шесть месецет потом начала обнаруживать какоето устройство ну юсби причем на одном и томже порту я все проверил почистил а устройство все еше обнаружалось (решил что это вирус или прикол)но ниче ненашол - решил отключить контроллер,
потом ВИСТА загнулась поставил ХР ставилась чиса 3 вовремя установки мыш ЮСБИ уже не работала при загрузки винда необнаружила определила не одного хост контроллера юсби и пыталась из распознать за 40 минут нашла один нармально и отт не работал

обнаружел непонятую вещь из юсби портов питание идет на на каждый второй :
на каждом корневом контроллере по одному один порт с питанием а другой нет - совсем непоньтно
врезултатае вырубил порты из БИОСА
ad247 вне форума  

Старый 11.06.2008, 06:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезную информацию вы можете найти тут

На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
ASUS A3H - не работают порты USB
Комп странно себя ведёт
При включении компа, USB порты не работают
USB порты работают медленно
Не работают порты на USB HUB

Старый 11.06.2008, 09:55   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
попробуй посмотреть это.
Тёмыч вне форума  
Старый 11.06.2008, 11:39   #3 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
попробуй посмотреть это.
странно 866 сообщений а читать так и не научился ;)
Цитата:
Сообщение от ad247
на одном и томже порту я все проверил почистил
ad247 вне форума  
Старый 11.06.2008, 16:20   #4 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ad247
странно 866 сообщений а читать так и не научился
2.1.Формулируйте вопрос грамотно. Помните, что правильно сформулированный вопрос - уже половина решения. - http://www.tehnari.ru/misc.php?action=rules

Блин, я конечно может и прочитал не внимательно. Но писать нужно Грамотно и понятно.! :)
Цитата:
Сообщение от ad247
я все проверил почистил
Обсолютно не понятно что ты имел ввиду говоря ВСЁ. ;)
Да и конденсатор это не USB порт :)
Тёмыч вне форума  
Старый 11.06.2008, 17:32   #5 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч
Обсолютно не понятно что ты имел ввиду говоря ВСЁ. ;)
Да и конденсатор это не USB порт :)
все означает разобрал системник попылисосил почистил проверил порты на наличие мусора, между мамкой и корпусом постелил антистатический целофан (в нем продают материнки - термостойкий, доступный и 100% диэлектрик) проверил на вирусы , сбросил биос, а витоге с ЮСБИ все равно какаето хрень странно но на висте с портами бали проблеммы но они коекеа работали а на ХР не работают даже притание не на все идет :O
ad247 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.06.2008, 01:37   #6 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

А как темпиратуры- в часности южный мост?, да и термопасты я в твоем списке проделок не видел :)
Тёмыч вне форума  
Старый 12.06.2008, 04:19   #7 (permalink)
ad247
Member
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёмыч
А как темпиратуры- в часности южный мост?, да и термопасты я в твоем списке проделок не видел :)
все нармально полиэтилен не плавится уже не раз проверял, нужно использовать толстый , непрозрачный покет из под из под материнских плат (их наветное специально для этого пазрабатывают ;) ) пластик к к мампе плотно не прилегакт мешают штырьки на обратной стороне материнки и крепление для куллера процессора не дает прикасатся в самых горячих местах, конешно снижается охлождение , но пыль за мамку не попадет (исли еше и края подвернуть под материнку)
ad247 вне форума  
Старый 23.12.2009, 11:30   #8 (permalink)
Coldman
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не ставится драйвер на ноутбук acer

Зрасте. Такая проблема, знакомая купила ноутбук Acer Aspire 5810T и попросила поменять ОС с Висты на ХР32 SP3. Систему я поменял, начал ставить драйвера, тут и возникла проблема.
В ноутбук встроено две видеокарты, слабая INtel, с которой проблем не возникло и более мощная ATI MOBILITY RADEON HD 4330 она то и глючит.
Скачал драйвер с сайта Acer. Он не ставится, пишет ошибку, что то типа - не найдено совместимых устройств. Качаю с сайта Radeon, та же история.
тогда я поставил MMDotNETSetup для модификации драйверов под ноуты и скачал их с еще пары сайтов. Теперь некотрые из них (драйверов) выдают синий экран при установке, а те котроые с офф сайтов ставятся, но выдают синий экран при перезагрузке...
Качал уже модифицированные драйвера - то же синий экран при установке. Ошибка кстати 0x0000007E
Что тут можно еще сделать?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Пробовал ставить драйвер от ноутбука HP с аналогичной видеокартой. При установке выдает синий экран ругаясь на файл ati2mtag.sys...
Coldman вне форума  
Старый 23.12.2009, 12:20   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

А винда какая? прау раз встречался с криво установленой виндой (сборокй), если есть возможность поставить вынь непокоцаный, то лечше его.
То что сейчас вылетает синий экран, ничего удивительного, куча мусора от старый драйверов, надо скачать утилиту по удалению дравера, есть на сайте АТИ
raffden вне форума  
Старый 23.12.2009, 12:58   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Coldman,здесь все драйвера на ваш ноут http://www.notebook-center.ru/driver_acer_2551.html
Endrew вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
usb порты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.