Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2016, 12:13   #41 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 12,345
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 40572
По умолчанию

Запустить AIDA64, перейти в "Хранение данных" - SMART - выбрать диск в верхней строчке - сделать скрин и выложить тут.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 12:17   #42 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 12,345
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 40572
По умолчанию

В общем нашёл в отчёте, выдерните шлейфы питания и SATA с жёсткого диска, продуйте от пыли и вставьте обратно, посмотрите на работу системы...
Жёсткий диск отваливается на ПК, отсюда и зависания...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 13:14   #43 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,997
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sveto4ka Посмотреть сообщение
система исправила ошибки, как бы да, исправила, но не все
Все ошибки исправлены.
Цитата:
Сообщение от sveto4ka Посмотреть сообщение
копм еще зависает, но не настолько долго как раньше, но все же... и я заметила, что когда он зависает, то он не молчит, а что то думает, как бы процессор нагружен чем то, красненькая лампочка постоянно горит и он скрежетит о чем то
Это активность диска. 29 гб для системного раздела очень мало. В диспетчере задач посмотрите, на сколько процентов загружен процессор и жесткий диск, какой процесс(ы) их грузят. Сортировать по типу загрузки, сделайте скрин. Шлейф жесткого диска нужно заменить, купите в магазине Кабель 3Cott S002 SATA, данные, 50 см, угловой, металлическая защелка — купить по лучшей цене в интернет-магазине OLDI — характеристики, фото
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 14:33   #44 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 5,944
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 112 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 39688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sveto4ka Посмотреть сообщение
вот еще что я вспомнила, у нас два компьютера в доме, мой, и мужа, так вот, примерное месяц полтора назад, у нас был скачок элен, и компы зависли что ли, или нет, они выключились, мужа комп нормально включился, мой тоже, но вот после того и начались вот эти залипания.
А на это внимание кто нибудь обратил из вас?
Смысла менять шнурки и проверять контакты, если неизвестно что с БП, вдруг он живёт своей жизнью и выдаёт нестабильный вольтаж.
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 14:56   #45 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,997
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2696
По умолчанию

Обратили внимание, до блока питания тоже доберемся, но не сразу.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2016, 15:12   #46 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 5,944
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 112 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 39688
По умолчанию

Первым делом блок питания проверяется в таких случаях
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 20:35   #47 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот по Аиде, Смарт. Щас провода все выдерну, проверю, а на счет провода что б купить, муж говорит у него есть, вечером будет дома поменяет. Что дальше делать?)))
Миниатюры
aacuiyiiue3.png  
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 20:37   #48 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот по деспетчеру задачь, думаю все правильно сделала
Миниатюры
aacuiyiiue4.png  
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 20:43   #49 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 5,944
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 112 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 39688
По умолчанию

свхост 52 % загрузки процессора и 1,7 Гигабайта оперативной памяти. Вирус в системе возможно.
Отключите обновление Виндоуз, и выложите опять скрин из Диспетчера. Если не уйдёт загрузка тогда вирус.
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2016, 22:21   #50 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят привет, спасибо за помощь! Дело в том, что я отключал обновления Виндовс при установке Винды, у меня на первом компе, так же было, я про обновы, значит я смотрел видео по отключении обнов как то в самой систееме, тоесть через диспетчера мне не получалось его отключить, только как то через настройки в самой системе, тут так же сделал, все равно процесс висит, у меня он назывался svchost.exe вроде
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.