Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 10:32   #1 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер

здраствуйте, у меня зависает компьютер на очень долго, тоесть, берет как бы пол сикундный отрывок работы, и повторяет его долгое количество раз, например играет песня, тут хоп, завис и вот этот отрывок проигрывается минут 5-10, потом отлипает и снова работает нормально, но тоже не долго, потом снова зависает(((((. Такое себе ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР (долго). Помогите пожалуйста. Муж сказал тут мне помогут. переустанавливали винду месяц назад. какие тесты сделать нужно? я все сделаю
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2016, 10:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 28.09.2016, 10:58   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,293
Записей в дневнике: 43
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 33046
По умолчанию

Если компьютер долго делает ТРРРРРРРРРРРРРРРР, то с большой долей вероятности у вас неисправен жесткий диск. Хотя можно начать с менее вероятных причин, например, попробуйте обновить драйверы чипсета и звуковой платы.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:59   #3 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уже обновила, все драйвера обновила, не помогло(((
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:01   #4 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обновляла через ДрайверБустер
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:16   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23,533
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 265 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 59017
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Если компьютер долго делает ТРРРРРРРРРРРРРРРР, то с большой долей вероятности у вас неисправен жесткий диск.
Иногда "ТРРРРРРРРРРРР" свидетельствует о нехватке ОЗУ. Sveto4ka, какой у Вас объём оперативной памяти?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2016, 11:23   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,035
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 113 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 39738
По умолчанию

А ещё из за перегрева или недостатка питания
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:29   #7 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

памяти 4гигабайта, ну так раньше же хватало. ничего не изменилось, ничего не делаю, просто по инету блукаю и все. А как проверить хватает ли памяти или нет? И как проверить перегрев??
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:30   #8 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

только что обновила драйвера, запустила ДрайверБустер, он показал что звуковые драйвера устарели, обновила, вот только включила комп, дело еще в том, что он щас как то стал грузиться медленно.. или я себя накручиваю, не пойму
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:33   #9 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот сейчас, в данный момент, пропала кнопка Пуск, он залип походу. щас вот отлипла, все появилось, пытаюсь запустить диспетчер задач, что то молчит..
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:39   #10 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23,533
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 265 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 59017
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sveto4ka Посмотреть сообщение
памяти 4гигабайта
Тогда гипотеза отпадает - должно хватать.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.