Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 17:09   #21 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,151
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 10458
По умолчанию

нажмите сочетание клавиш Win+R, затем наберите msconfig, перейдите во вкладку "службы", поставьте галочку "не отображать службы майкрософт", затем нажмите на кнопку "отключить все", далее жмите "ок" и "выход без перезагрузки.
затем пройдите по пути "c:\windows\system32\tasks" удалите все файлы из этой папки и перезагрузите компьютер.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 17:15   #22 (permalink)
ABL
Member
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
ABL А это читал?
А почему ты решил что это я тебе адресую? Это к ТС. Хотя, можно было бы и конкретнее указать, но даже и не подумал, что по-другому понять можно будет.
ABL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 18:00   #23 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 12,349
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 200
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 40572
По умолчанию

Я бы для начала разобрал системник, вынул все платы, разъёмы, почистил от пыли, собрал обратно, и прогнал тест диска средствами самой ОС...
Да это некоторым кажется невозможным, но на это есть/знакомые/друзья к примеру
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 19:29   #24 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 4,997
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2696
По умолчанию

sveto4ka, сделайте отчет и выложите его в тему удобным для вас способом Создание отчета в программе AIDA64 - Компьютерный форум
В командной строке запущенной от имени Администратора введите команду sfc /scannow и нажмите энтер. Дождаться окончания и сфоткать экран. Пока все, остальное по результатам.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 20:35   #25 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это комп в простое, когда он зависает, я вообще ничего не могу с ним сделать, хоть перезагружай..
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2016, 20:40   #26 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас сделаю отчет в Аиде
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:21   #27 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,151
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 10458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sveto4ka Посмотреть сообщение
Это комп в простое, когда он зависает, я вообще ничего не могу с ним сделать, хоть перезагружай..
это не помогло?
на любом ярлыке рабочего стола клик правой кнопкой, скрин выложите сюда.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 12:12   #28 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне система не разрешает заливать ссылки((
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 12:12   #29 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пишет что нужно 20 сообщений
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 12:13   #30 (permalink)
sveto4ka
Member
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а залить через ваш обменник тоже не получается, там что то говорится про разрешение картинки
sveto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.