Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 10:11   #1 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы после установки ASUS USB Charger Plus

Всем привет!
Вчера поставил asus usb charger plus (до этого она уже стояла, все совместимо) но почему то она дважды не встала, а После третей перезагрузки вовсе перестали работать клава и мышь

Выходов ps/2 на компе нет
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2016, 10:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Asus P5B-SE: Проблемы после установки Q9300
Проблемы после установки
Проблемы после установки

Старый 26.08.2016, 13:10   #2 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где ответы?
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 13:11   #3 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В смысле, когда я не захожу на учётку то есть ответы в этой теме, а с учетки их не видно
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 15:50   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2,570
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 11850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Давид1 Посмотреть сообщение
В смысле, когда я не захожу на учётку то есть ответы в этой теме, а с учетки их не видно
Это бот отвечает. Для вошедших его ответы скрыты. В BIOS клава работает? В безопасном режиме как обстоят дела?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 17:38   #5 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как мне в биос уйти? Ведь Клава не работает

А еще комп на 8 винде и леново, так что все надстройки и быстрый запуск вообще не дают ниче сделать... На нем даже кнопки перезагрузки нет, чтоб много раз перезагрузить итспровацировать загрузку в безопасном режиме
А еще нет входа для старых клавиатур и мышей чтоб обойти юсб... И нет юсб входов специальных под Клаву и мышь, которые всегда работают
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2016, 17:43   #6 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А могли порты юсб банально перегореть? Я ведь чарджер ставил чтоб выходное напряжение поднять, чтоб айпад заряжался от юсб
Но в таком случае не горел бы светодиод под мышкой и лампочки на клаве
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:17   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,824
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18027
По умолчанию

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Питание на порты это одно, а работа с данными - совершенно другое.
Как вариант можно попробовать поставить контроллер PCI-USB, но не уверен, что поможет. Хотя изредка встречаются сочетания материнок и контроллеров, работающих так. Но скорее всего материнку в ремонт.
Скажите хоть её полное название, да и вообще конфигурацию, а то может дешевле выкинуть.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:51   #8 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот материнка, точнее ничего сказать не могу- сам не собирал))
Миниатюры
image.jpg  
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 19:13   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,824
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 18027
По умолчанию

Насколько мне удалось расшифровать фото, там стоит старенький впаяный AMD и просят за б/у 20-50$.
В моей деревне за ремонт просят ~30$.
Выкинуть дешевле.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 01:17   #10 (permalink)
Давид1
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там стоит i3 3,4 герц)
Давид1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.