Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 14:27   #1 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation На мониторе нет сигнала

Знаю что были такие темы,перечитал все,но ничего не помогло,начну с начала пк с первого раза не запускался с кнопки,раза три тыкал запускался ,потом вообще умер,ну я полез чистить его (ах да комп старый но работал хорошо бес сбоев,так же он был разогнан,но не на макс вылетов,сбоев перезагрузок,синих экранов ряби или все возможных полосок на экране не было так же часто щупал системник,он не был нагрет) продул феном все куллера,снял аккуратно видюху,продул,почистил контакты ластиком,кисточкой прочистил,отложил снял опер.память, так же продул и почистил,хотел снять куллер с процессора(зашёл в интернет было написано снимите защитную клипсу и вытащите куллер)ну я сделал так и случайно вытащил процессор,ну я посмотрел ничего не погнуто вставил(вроде)обратно защёлкнул и не трогал,продул бп,собрал всё включил и тишина,точнее писк непрерывный из бп,ну я прочитал,что он умер менять надо,купил такой же мощности подключил,он сразу включился,но на мониторе пищет нет сигнала и что самое странное из монитора писк при включении(1 короткий,потом 1 длинный и 1 короткий)я удивился (спикира в мат.плате нет) монитор и провод(вга-вга) рабочие,ах да нет ни одного вздутого конденсатора(помойму так называется)ни где,ни на видюхе,ни на мат.плате,ну я обнулил биос(батарейку вытаскивал и бигунок замыкал)компьютер стал включатся сразу после вкыла в розетку,но сигнала на мониторе не было,дальше я вытаскивал(2 планки по гигу)опер.память и по отдельности вставлял каждую в каждый слот,(ещё все куллера крутятся и на видюхе и на мат.плате и на процессоре и в бп)писк был тот же и ещё задние порты мат платы (юсб)не работают,я мышку вставлял она не загорается(пк был включен)вроде всё описал(возможности проверить каждую часть пк отдельно на исправном пк нет)в сервис отдавать не охота пк старый и денег на него жалка помогите чем сможете
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2016, 14:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе

Старый 02.08.2016, 15:35   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,375
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

Столько бесполезного текста, инфы ноль. Какая материнка, процессор, оперативка, блок питания, операционная система.
батарейку биоса для начала замени, CR2032
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 12:21   #3 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видеокарта-nvidia geforce 7600 gs
Мат.плата-asrock N61P-s
Процессор-amd athlon 64 dual core 2400 мгц (точна не помню полное название)
опер.память-hunix korea 04 1gb 2x
опер.система windows 7 home(не лицензия)(bios ami)
бп-linkworld lw2-350w
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 12:37   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,375
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

Ещё раз осмотреть процессор и сам разъём на предмет повреждений, вытащи видеокарту и подключи к материнке , у неё есть видеовыход ВГА.
Хотя похоже что ты спалил материнку или процессор.
И найди спикер, он не дорогой, хоть какая то информация будет.
А монитор что показывает, когда от системника его отключаешь?
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 13:30   #5 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подключил вга к мат.плате так же нет сигнала,а потом вытащил процессор и у видел погнутые ножки,аккуратно выпрямил,только как мне его вставить чтобы опять не погнуть ножки,и есть ли смысл или ему уже хана?
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2016, 13:34   #6 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 533
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Если ножки не отломаны то работать будет. Вставляй медленно и аккуратно, без применения силы.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 13:36   #7 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в прошлый раз тоже медленно и без силы,однако погнул,сложность в том что у меня ещё сверху радиатор и кулер я не могу их разъединить
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 13:44   #8 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 533
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Попробуй лезвие бритвы засунуть между процессором и радиатором.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 13:45   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,375
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikita147 Посмотреть сообщение
я посмотрел ничего не погнуто вставил(вроде)обратно
А как же это???
Пока не отцепишь радиатор, ровно установить очень сложно. Есть хотя бы фен для волос в доме? Попробуй прогреть радиатор, легче снять, заодно и термопасту заменишь
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:12   #10 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к радиатору прикоснуться невозможно,а процессор даже не шатается
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания, видеокарта, мат. плата, нет сигнала

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.