Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2016, 14:19   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,810
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Без фанатизма грей))) Просто попробуй не тянуть, а крутить процессор вправо-влево, главное сдвинуть с места.
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2016, 14:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит откладывать прочтение схожих тем

Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе
Нет сигнала на мониторе

Старый 03.08.2016, 14:21   #12 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лезвие бритвы не пролазит
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:28   #13 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да он отошёл,я положил его в сокет чуть подвинул и он встал в пазики,теперь просто сверху радиатор поставить и закрепить?
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:46   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,810
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Стереть старую и намазать новую термопасту. После этого установить.
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 14:55   #15 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прогресс есть,теперь компьютер включается и выключается с кнопки,однако сигнала нет, и в видюхе и в мат плате,сейчас повытаскиваю опер. память,если изменений не будет опять достану процессор
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2016, 15:05   #16 (permalink)
nikita147
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааа еее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее появился сигнал с 1 из планок на основной видюхе СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ, я уж думао хана дедушке,а тут вы,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,пойду доделаю и соберу
nikita147 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания, видеокарта, мат. плата, нет сигнала

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.