Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2016, 23:09   #11 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кроме тово я пробовал ставить 7 home basic, все тоже самое
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2016, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем еще никому не вредило

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА)!!!!
Проблема с видеокартой

Старый 29.07.2016, 23:11   #12 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,439
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

Знаешь сколько раз я слышал слова про супер-пупер сборки, установленные на куче компов, а на этом не хочет работать???
Если кому то устанавливаю сборки, при сильной упёртости заказчика и начинаются проблемы, то потом при звонке отправляю в пеший эротический тур и претензий не принимаю.
Всегда ставлю оригинал, и версию, в зависимости от железа и существующих драйверов.
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 23:20   #13 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тоесть вы хочете сказать, что все дело в виндовс?
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 23:24   #14 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,439
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

На 99 %. проверить просто, нужна другая карта с поддержкой директ 11, что бы исключить винду.
Но судя по инфе, драйвера не ставятся, сеть отваливается и т.д. в винде. Что из этой версии вырезано, сам автор не знает
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 23:30   #15 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть один вариант, воткнуть эту видяху в хороший и дорогой комп, если человек неоткажет то проверит завтра если незанят будет. но найти другую чтобы в мой установить, нет никаких вариантов, у всех буки...
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.07.2016, 23:31   #16 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,439
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 40920
По умолчанию

Лучше бы найти для твоего системника, но и игру нужно проверить на его компе
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 23:41   #17 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

игра то рабочая, скидывал ее еще весной приятелю, все норм. а к своему ничего не найти сейчас, нее ну есть один с Geforce на DX11 но он ее ну никак невытащит, просто невыпросить будет, он комп чтобы ПОЧИСТИТЬ от пыли в сервис здает, хотя компу 3 года и он давно не на гарантии. а у меня кроме этой видеокарты (на фото) что без дела валяется ничево нет к сожалению.20160730_003440-1-.jpg
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:18   #18 (permalink)
Чик
Member
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -519
По умолчанию

попробуй сейчас скачать и установить directx 11
Download DirectX 11 Technology Update from Official Microsoft Download Center

и драйвер обновить
http://www.nvidia.ru/download/driver...aspx/105074/ru
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:24   #19 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок, уже скачал. установлю и пробую заново
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:36   #20 (permalink)
Чик
Member
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -519
По умолчанию

да и антивирус и интернет во время игры нужно отключать это всё таки не танчики на денди не мелкая графика

какой-нибудь sacred 1 c интернетом пойдёт а в навороченные игры c интернетом типо crysis 3 там нужен 4ядерный проц с шиной 333 и видеокартой 1гб ,256 бит
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.