Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 10:52   #31 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блин купил в кредит этот чермет а он еще и работать как следует нехочет... если ниче так и неполучится, то глаз пал на новую GeForce GTX 750 Ti. 10к стоит, ну а что делать...
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:30   #32 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снял видяху, решил почистить, бла немного в пыли, в радиаторе тоже немного, решил акуратно открутить радиатор, но один из двух крепежных болтов радиатора, что притягивает ево к чипу просто небыл затянут и даже слегка немного болтался, а второй ниче, я просто а...., ну дальше снял радиатор, термопасты мне показалось маловато, убрал родную, нанес КПТ-8 (другой нет), собрал20160730_120534.jpg20160730_120700.jpg20160730_120832.jpg20160730_120954.jpg20160730_121230.jpg
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:37   #33 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,046
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

термопасту нужно наносить тончайшим слоем. От толстого слоя карта будет перегреваться. Интересует происхождение видеокарты, где и когда она приобреталась? Сделайте скрин программы GPU-Z на вкладке Graphics Card.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:43   #34 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 12,498
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 40572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
нужно наносить тончайшим слоем
Тут с этим всё проще чем с ЦП даже, я например даже не размазываю пасту, а выдавливаю на поверхность капель 5, затеп при установке радиатора слегка его вращаю "туда-сюда" и всё, излишки пасты уходят, слой получается оптимальным. В принципе на многих ВК такое происходит в любом случае т.к. радиаторы как правило стоят на "пружинах" т.е. пока ставишь хочешь не хочеш крутить приходится радиатор
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:47   #35 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеокарта шла с компом вместе. родная с магазина. а как открыть и найти Graphics Card? просто непонят скрин чего именно
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2016, 11:49   #36 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и при установке винды, так как ее небыло установленой при покупке, по умолчанию стояла интегралка, тоесть монитор работал только от интегралки, а с видекарты сигнала небыло. даже непомню как ее переключил. со смартфона искал что и как
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:53   #37 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 12,498
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 40572
По умолчанию

Автор, по порядку:
1. Переключаем в биосе дисплей с интегралки на 730
2. запускаем ОС, сносим ВСЕ установленные видео драйверы.
3. Устанавливаем скаченный с ОФ. сайта производителя ВК драйвер и ставим его.
Результат сюда.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 12:00   #38 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дак так и было сделано, с интегралки я ево переключил давно, драйвер был установлен, просто можеть еще чтото осталось по настройкам? сейчас то от видеокарты монитр работает
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 12:02   #39 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и если даже бы я скачал с ОФ сайта то он невстал бы как положено, пробовал. берет только с диска. реально скачивал именно такую же версию драйвера, но неподходит никак.
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 12:04   #40 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 12,498
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 78 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 40572
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergo RUS Посмотреть сообщение
но неподходит никак
а что говорит?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.