Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2016, 00:37   #21 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеодрайвер тоже скачан, а вот с первой ссылкой несовсем понял, скачался файл DefaultPack.ехе, при запуске жму открыть файл а затем ничево непроисходит, не установки и ничего, в след за этим файлом скачался архив, в архиве мп3 файл и файл формата .pptx. чем то схож с pdf даташитом на электронный компонент.
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:40   #22 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас устанавливаю на видеокарту. думаю отпишусь через 5-10мин
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:57   #23 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как и ожидал, графика пала, разрения что мне нужно 1600х900 нет, ну и с игрой конечно то же самое
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:58   #24 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставлю родной с диска обратно
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 01:08   #25 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установил драйвер с диска, все норм как и раньше, графика вернулась. версия драйвера с диска 337.88. я даже пробовал качать этот драйвер с инета и официальново сайта geforce, графика пропадает, а вот с диска этот гад принимает как положено. странно как то
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2016, 01:08   #26 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

они намудрили что-то с directx 11 я в шоке от скаченных файлов но не будем об этом,
то что касается игры она не тянет из-за процессора pentium G это послабее чем i3
стандартные разрешения в игре раньше были 800х600 и 1024х756
видеокарта geforce 730 бывает разная 64бит,128бит,256бит
максимальное разрешение 64бит 1024х756
игра тупо не тянет из-за процессора и видеокарты так я думаю
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 01:17   #27 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

20160730_021445.jpg то что смог найти о моей
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 01:23   #28 (permalink)
sergo RUS
Member
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Курганская обл.
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноутбук тянул ее с ево двухядерным 2.10ггц атлоном. а этот пеньтиум в теже 2 ядра по 3ггц непотянет?
sergo RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 02:02   #29 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

видеокарту geforce 730 нужно вставить в другой комп и если там выскакивает ошибка dx11 значит видеокарта перегревается чип можно попробовать нанести термопасту или новую купить
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 02:18   #30 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

скорее всего видеокарта не установить драйвер это из-за чипа но также может быть корявый windows сборка ,процессор посмотрел ролики на ютюбе он крут
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.