Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2016, 19:05   #21 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,739
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey4881 Посмотреть сообщение
Да все с одной стороны, у 2 планок одинаковые артикулы, у 1 другой, и не зависимо какие планки ставлю, просто с 4 планкой не хочет запускаться, мне некоторые говорят что БП не хватает
В принципе - бывает. Был у меня на службе комп начала нулевых, так он тоже при загрузке планок во все 4 слота напрочь отказывался работать. Не, ну то есть загружался, при этом показывал половину памяти, глючил, тормозил и т.п. А вот любые комбинации трех планок и трех слотов - пожалуйста, без проблем. Так я и не понял, что это было. И да, переполнения максимально-допустимого объема ОЗУ не было.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 19:09   #22 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey4881 Посмотреть сообщение
Да все с одной стороны, у 2 планок одинаковые артикулы, у 1 другой, и не зависимо какие планки ставлю, просто с 4 планкой не хочет запускаться, мне некоторые говорят что БП не хватает
и не будет запускаться потому что двухсторонние чипы на 8гб планке,
купи ещё один модуль на 8гб двухсторонний и поставь в двухканальный режим
1й слот 8гб
2й слот пусто
3й слот 8гб
4й слот пусто

или меняй планку 8гб 1333 на односторонние чипы
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2016, 19:16   #23 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

будет 16гб дохренище хватит на всё
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 12:39   #24 (permalink)
andrey4881
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем, спасибо, как продам старые планки 3х2гб куплю 1 на 8, пока и 12 гб хватает.

Сейчас стоит:
1) 8гб
2) 2
3) 2
4) пусто

Даже если ставить 2-2-8-0, 2-8-2-0, 2-0-2-8 вообщем без разницы какая комбинация они работают.
Хотя про 1 староние планки вы говорите получается что 8 гб совестно с 2 гб не должна работать? в слотах где двух канальный режим.

Но 8 гб работает в двух канальном с 2 гб, тобишь получается 2 и 2 гб не хотят вместе работать.

Ну это ладно, не буду вам больше голову морочить) всем Спасибо! )
andrey4881 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 04:16   #25 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

сложи чипы 8гб(2)+2гб(1)+2гб(1) = 4 с двух сторон по два чипа вот и не работает
больше 4 чипов не видит плохая материнская плата делали бы вообще 2 слота
всё равно двухсторонную память не поставить во все слота а только в два
12гб всё же лучше чем 6гб проблем не должно быть частота одинаковая.

как я понял больше 4 чипов не видит (односторонняя 4модуля и двухсторонняя 2 модуля)
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.