Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2009, 13:23   #1 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
Thumbs down AverTV 203 тюнер перестал видить некоторые каналы

Проблема такая,работало всё хорошо.3 дня назад отключал от него антену(кабельное тв),и подключал её к обычному телевизору.Потом когда опять вставил её в тюнер то каналы СТС,ТНТ и ещё 2 не работают!Пробовал сканировать заново но он их перестал находить настройки никакие не изменял!в обычном телевизоре все каналы работают.В чём может быть проблема?очень нужно.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2009, 13:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

Драйвер для AVerTV-305
Вопрос по тв-тюнеру AverTV 507
ТВ-тюнер AverTv 507 стерео или моно?

Старый 21.05.2009, 13:27   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь сам штекер от антенны (и само гнездо)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 13:30   #3 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Штекер и гнездо проверял.Но самое интересное другие каналы работают отлично
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 13:39   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а в тв? там работает?
и сканировал как(кабельным сканом или для обычных антенн?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 13:45   #5 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

ну в обычном телеке все каналы работают,а сканировал автопоиском в самой программе avertv.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2009, 13:47   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а поиск как делал ?через кабельное сканирование или через обычное(простых антенн)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 13:53   #7 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Пробовал и кабельное и антенное,результат один и тот же.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 14:05   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

варианты
-----------------
1.проблема в самом гнезде. или или же в кабеле.
2.сама карта глючит, или же программа для нее.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 14:09   #9 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

А можноли прошить тюнер?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 14:48   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
А можноли прошить тюнер?
не проще ли будет драйвера и программу по новой поставить ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
avertv 203 тюнер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.