Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 17:56   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Вопрос по тв-тюнеру AverTV 507

Добрый день! Подскажите пожалуйста, тв-тюнер AverTV 507 способен передавать звук по PCI-шине?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2011, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Драйвер для AVerTV-305
ТВ-тюнер AverTv 507 стерео или моно?
Как подключить TV тюнер AverMedia AverTV 507 к звуковой карте Creative X-Fi Titanium?
Подойдёт софт от DVB-карта к ТВ-тюнеру?

Старый 14.06.2011, 19:35   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Не много не понял вопроса. В моем понимании - ТВ -тюнер это устройство ,каторое преобразует аналоговый сигнал ( каторый состоит из видеосигнала и звукового сигнала ) в цифровой . И если устройство работает по PCI -шине - значит все сигналы по этой шине и передаются.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:49   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У меня сейчас звук идёт по отдельному проводку, соединён с аудио выходом тюнера и со входом звуковой карты, без проводка звука нет! Просто нужно освободить гнездо звуковой карты для других целей, вот и хочется узнать есть в этом тюнере такая возможность, пустить звук по PCI?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 23:52   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А от куда сигнал на тюнер поступает ( и видео и аудио) ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 01:43   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
А от куда сигнал на тюнер поступает ( и видео и аудио) ?
Кабельное телевидение, подключено в антенное гнездо тюнера.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2011, 02:10   #6 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Philips SAA7135 на которой построен AVerTV Studio 507 должен уметь гнать аудио сигнал по шине PCI. Сейчас не могу вспомнить точно, где переключался аналоговый и цифровой вывод звука с этой ТВ карты, но вроде как в окне "Аудио/Видео" в панельке "Аудио" должен быть выбор микшера, а там, если мой маразм мне не изменяет, пункт "Direct Sound", при выборе которого включается цифровая передача звука.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.