Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 17:56   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Вопрос по ТВ-тюнеру AverTV 507

Добрый день! Подскажите пожалуйста, тв-тюнер AverTV 507 способен передавать звук по PCI-шине?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2011, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Подойдёт софт от DVB-карта к ТВ-тюнеру?
Драйверы к TV-тюнеру
Нужен совет по TV-тюнеру.
Подскажите по ТВ тюнеру на чипе SAA7130

Старый 14.06.2011, 19:35   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Не много не понял вопроса. В моем понимании - ТВ -тюнер это устройство ,каторое преобразует аналоговый сигнал ( каторый состоит из видеосигнала и звукового сигнала ) в цифровой . И если устройство работает по PCI -шине - значит все сигналы по этой шине и передаются.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 22:49   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У меня сейчас звук идёт по отдельному проводку, соединён с аудио выходом тюнера и со входом звуковой карты, без проводка звука нет! Просто нужно освободить гнездо звуковой карты для других целей, вот и хочется узнать есть в этом тюнере такая возможность, пустить звук по PCI?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 23:52   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А от куда сигнал на тюнер поступает ( и видео и аудио) ?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 01:43   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
А от куда сигнал на тюнер поступает ( и видео и аудио) ?
Кабельное телевидение, подключено в антенное гнездо тюнера.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2011, 02:10   #6 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,292
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11775
По умолчанию

Philips SAA7135 на которой построен AVerTV Studio 507 должен уметь гнать аудио сигнал по шине PCI. Сейчас не могу вспомнить точно, где переключался аналоговый и цифровой вывод звука с этой ТВ карты, но вроде как в окне "Аудио/Видео" в панельке "Аудио" должен быть выбор микшера, а там, если мой маразм мне не изменяет, пункт "Direct Sound", при выборе которого включается цифровая передача звука.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 12:13   #7 (permalink)
yragan51
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

где найти драйвера для avertv 507
yragan51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 14:54   #8 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27107
По умолчанию

Говорят, что в Интернете легко можно найти...
правда не говорят, для какой операционки.
__________________
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 14:55   #9 (permalink)
С.С.С
Member
 
Аватар для С.С.С
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,862
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 9904
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
для какой операционки.
Они для хрюши .
С.С.С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.