Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 00:33   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию ТВ-тюнер AverTv 507 стерео или моно?

Помогите разобраться, у меня по кабельному телевидению Первый канал идёт в стерео режиме, по телевизору это слышно. А почему когда я подключаю это же кабельное к компьютеру, на Первом канале звук идёт в моно?

Тюнер марки Avertv Studio 507, в настройках стоит в стерео, но реально моно.
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.04.2011, 00:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

Режим стерео-моно в Windows
Моно звук в ПК
Усилитель радиотехника у-7101-стерео. На стерео фонит один канал, на моно играют оба

Старый 30.04.2011, 01:19   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Этот тюнер стерео то воспроизводит, только в NICAM, а в России на нём не вещают, к сожалению...
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 02:04   #3 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А есть тюнеры которые воспроизводят в стерео Российский стандарт?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 02:13   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Compro video mate
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 02:32   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Compro video mate
Это как один из множества вариантов, свежие тюнеры поддерживают все форматы. Что именно нужно, стереозвук с кабельного ТВ?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.04.2011, 05:28   #6 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Да, нужен стерео звук с кабельного, но кабельное аналоговое, а не цифровое. Желательно не очень дорогой без лишних причиндалов и чтобы звук шёл по PCI, а не по внешнему шнурку.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 16:53   #7 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от димон46 Посмотреть сообщение
только в NICAM, а в России на нём не вещают, к сожалению...
Как это не вещают, а в каком же тогда стандарте вещают стерео Первый канал и MTV в Москве?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 17:06   #8 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Как это не вещают, а в каком же тогда стандарте вещают стерео Первый канал и MTV в Москве?
Про Первый канал я как-то и забыл, но он один погоды не делает.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 17:06   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Как это не вещают, а в каком же тогда стандарте вещают стерео Первый канал и MTV в Москве?
и не только в москве у нас в ёбурге в
эфире 4 программы в никам идут
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 17:15   #10 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А почему у меня на тюнере Avertv Studio 507 не слышно стерео в режиме NICAM?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.