Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 15:41   #1 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перестал работать компьютер, грешу на видеокарту

Всем привет, подскажите, старый комп работал, после зимы на даче включился и проработал пару дней. Затем перестал вкл монитор, точнее на него не было сигнала (грешу на видео карту) привёз в город, попробовал ещё 2 видюшки, результат тот же. Нет звукового сигнала зуммера при вкл (всегда был) и монитор пишет нет видео устройства. Что может быть, и возможно ли, что дело не в видюхе?

Материнка GIGABYTE GA-8IPE1000

Видюха которая была на момент поломки ati 9550 agp8x 128
и которые пробовал RadeOn 9200 (GV-R9264DH) от Gigabyte
gv-n66128dp
Миниатюры
_q3uzsrfoy8.jpg   dbsohdde9vo.jpg  
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2016, 15:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Поставил новую видеокарту - перестал работать микрофон и звук стал как в бочке
Перестал работать компьютер
Перестал работать компьютер

Старый 24.05.2016, 15:42   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,248
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Шнур монитора проверь.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 15:44   #3 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Шнур монитора проверь.
пробовал разные и разные мониторы
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 15:45   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,248
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Блок питание проверь замерив выходные напряжения, а лучше всего заменив его на исправный на время проверки.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 15:52   #5 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вроде рабочий, (так же через пермычку вкл и под ~12)
Миниатюры
nlv2grdf72i.jpg  
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2016, 16:07   #6 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отключил все кроме проца от материнка. оперативку достал и тд, при вкл должен же зуммер пищать?! у меня тишина
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 16:14   #7 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

вспухшие/беременные/потёкшие кондесаторы на материнке есть? напряжение батарейк биоса сколько вольт? одну планку оперативки в первый синий слот вставьте и проверьте
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 16:20   #8 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

батарейка новая 3.05в
вздутых нет.
с 1 планкой и вообще без. тишина
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 16:21   #9 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пс......
на момент поломки, при извлечении видео и запуске без него пищал
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 16:21   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,248
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Думаю что материнка...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарт, мат.плата, поломка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.