Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2016, 16:22   #11 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

у вас при включении пк не стартует биос и не проходят пост коды, поэтому нет звукового сигнала.
возможных причин неисправности несколько, первым делом надо проверить на целостность мультиконтроллер питания, затем мосты.

p.s.
Цитата:
Сообщение от virus-92 Посмотреть сообщение
пс......
на момент поломки, при извлечении видео и запуске без него пищал
возможно кз по pci
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2016, 16:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках должна быть интересующая вас информация

Поставил новую видеокарту - перестал работать микрофон и звук стал как в бочке
Перестал работать компьютер
Перестал работать компьютер

Старый 24.05.2016, 19:18   #12 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

вставь видеокарту и подключи монитор к ней.
отсутствует видеокарта
http://hkar.ru/IKD2
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 00:58   #13 (permalink)
virus-92
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чик Посмотреть сообщение
вставь видеокарту и подключи монитор к ней.
отсутствует видеокарта
смешно)
(фоткал просто без нее)
virus-92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 03:13   #14 (permalink)
Чик
Banned
 
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 385
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2157
По умолчанию

мне кажется в проводе дело, не поступает питание на монитор сзади монитора посмотри, может шнур на полу валяется , а другой комп подключал к монитору
всё нормально ?
Чик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 08:52   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Попробуйте БИОС сбросить
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2016, 20:29   #16 (permalink)
Бил Гейтс
Member
 
Аватар для Бил Гейтс
 
Регистрация: 01.03.2012
Адрес: Туркменистан,город Туркменабад
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -10
По умолчанию

что на PCI -разъемах стоит у тебя,откинь все
Бил Гейтс вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарт, мат.плата, поломка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.