Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2011, 16:20   #1 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Перестал работать компьютер

При влючении после загрузки выдает A disk read error occurred Ctrl+Alt+Del press to restart И так все время после нажатия этих клавиш.Это что хана диску?
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2011, 16:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в похожих обсуждениях вы найдете множество полезных советов

Перестал работать кулер
Перестал работать кулер видеокарты
Перестал работать DVD-ROM
Перестал работать светодиод

Старый 06.03.2011, 16:34   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

после загрузки винды? фото в студию.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 16:43   #3 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
после загрузки винды? фото в студию.
вот фото
Миниатюры
06032011-001-.jpg  
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 08:27   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Автор, проблема в этой теме имеет отношение к http://www.tehnari.ru/f178/t48418/index2.html Или это разные компьютеры?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 08:43   #5 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

заходите в биос и просто отключаете Floppy disk.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2011, 11:29   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

похоже это не флоппик...
проверь шлейфы и питание на винчестере
проверь, определяет ли его БИОС
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:34   #7 (permalink)
tar.andr
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Автор, проблема в этой теме имеет отношение к http://www.tehnari.ru/f178/t48418/index2.html Или это разные компьютеры?
Да это тот же комп
tar.andr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:42   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

в биосе есть автоопределение винчестера?
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 04:08   #9 (permalink)
natis88
Member
 
Аватар для natis88
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

просто не видит винт.посмотри может он даже не подключен
natis88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 07:37   #10 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tar.andr Посмотреть сообщение
Да это тот же комп
У вас явно проблема с жестким диском. Проверяйте. Меняйте при необходимости.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.