Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 08:41   #21 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

1 длинный 3 коротких - похоже на проблему с видеоподсистемой. Проверьте надежность подключения видеокарты в порту, аккуратно продавите моллексы питания до фиксации защелок. Также, в порядке бреда конечно, попробуйте заменить батарейку CR2032 на новую, возможно, она разрядилась.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 09:10   #22 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

С видео все норМ вроде, видюха работает, батарейку недавно менял
Теперь при включении компьютер пищит, потом сам перезагружается и опять пищит
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 11:52   #23 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если у вас компьютер нормально не загружается, то как вы можете утверждать, что ваша видеокарта в норме и работает?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 12:51   #24 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Потому что я его два раза включил, и все работало, плюс пробовал на встроенную переключать
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 12:57   #25 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devi_Jane Посмотреть сообщение
плюс пробовал на встроенную переключать
И как работает на встроенной?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.04.2016, 14:15   #26 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

На встроенной работало,только комп завис, пришлось перезагружать((
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 14:29   #27 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Начитавшись в интернете всяких постов, начинает казатьсяс что у меня проблемы DRAM LED, так как симптомы похожие, комп включаетс, орет, все крутится, но изображения нет и не работают Клава и мышь, со вчерашнего вечера он начал такое ощущение что перезагружаться
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:34   #28 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,041
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

DRAM - разновидность памяти, LED - общее название светодиода.
Вы склонны считать, что у вас проблема со светодиодом-индикатором работы динамической памяти?
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 15:35   #29 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devi_Jane Посмотреть сообщение
На встроенной работало
Проверяй видеокарту.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 23:32   #30 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

предлагаю вынуть видеокарту, зайти через встроенную и удалить для начала все драйвера на видео ... попробуйте сами или воспользуетесь бесплатной утилитой, решать вам. Далее надо перезагрузить, вставить видеокарту, и поглядеть на результат. Попробовать установить видео дравер с официального сайта.
Вы случаем ничего не обновляли последний раз? устанавливали перед тем как началась чехорда?гонять не пробовали?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.