Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 22:39   #1 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию Проблема при включении компьютера

Помогите пожалуйста, все нервы истрепал!!
Объяснять долго выложу ссылку на видео
 
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2016, 22:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение данной темы уже встречалось

Проблема при включении компьютера
проблема при включении компьютера
Проблема при включении компьютера.

Старый 13.04.2016, 23:13   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...%BB%D1%8B_BIOS
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 23:34   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,979
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13638
По умолчанию

На оперативную память похоже. Сколько планок оперативной памяти установлено? Если более одной выньте все оставьте только одну и пробуйте включить.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 23:37   #4 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Установлена одна планка на 8 гб Кингстон хайпер х, в матери 4 слота под оперативку, побывал переставлять, не помогло
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 23:41   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,338
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 631
Поблагодарили 651 раз(а) в 300 сообщениях
Репутация: 82802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devi_Jane Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста, все нервы истрепал!

Проверь ОЗУ.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.04.2016, 23:48   #6 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Раньше когда была такая проблема, то помогала перезагрузка, раза с 3-4 компании включался, сейчас не помогает, без оперативы комп орет 1 длинный 2 коротких
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 23:52   #7 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 5,476
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 34313
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devi_Jane Посмотреть сообщение
Раньше когда была такая проблема, то помогала перезагрузка, раза с 3-4 компании включался, сейчас не помогает, без оперативы комп орет 1 длинный 2 коротких
Вы хоть здесь посты читайте внимательно
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Проверь ОЗУ.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 08:26   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,979
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13638
По умолчанию

Попробуйте еще вынуть видеокарту и монитор подключить к встроеной видеокарте и включите.
Цитата:
Сообщение от Devi_Jane Посмотреть сообщение
Установлена одна планка на 8 гб Кингстон хайпер
Ластиком контакты еще протерите
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 10:47   #9 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Пробовал вытащить видео и вставить встроенную, все тоже самое
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 11:44   #10 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,035
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

ну если так пошло, то выньте всю оперативную память, перегрузите, выключите, вставьте одну планку, включите, если нет результата, пробуйте с другими планками, одолжите рабочую у друга.

оффтоп: ТС вы с какого региона? Страна?Каким языком владеете?
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.