Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2016, 12:00   #11 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,854
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
то выньте всю оперативную память,
Тут не так уж и много сообщений что бы прочитать хотя бы это
Цитата:
Сообщение от Devi_Jane Посмотреть сообщение
Установлена одна планка на 8 гб Кингстон хайпер х, в матери 4 слота под оперативку, побывал переставлять, не помогло
А вот с этим согласен
Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
пробуйте с другими планками, одолжите рабочую у друга.
Топикстартер по этому поводу пока ничего не ответил.
g-zm на форуме   Ответить с цитированием

Старый 14.04.2016, 12:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что решение данной темы уже встречалось

Проблема при включении компьютера
проблема при включении компьютера
Проблема при включении компьютера.

Старый 14.04.2016, 12:29   #12 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Я не буду цитировать Я с вами согласен, однако ТС по моему не совсем понял, в чем смысл просьб, поэтому решил повторить только конкретней, а то приходилась общаться с людьми, с которыми нужно пошагово все объяснять и контролировать, чтоб все таки сделал так как имеется ввиду. Повторение одной и той же мысли разными людьми, порой заставляет слушателя задуматься еще раз, "мб, я что-то не так делаю"
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 17:06   #13 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Пока ничего не проверял, но мне один раз удалось включить комп, но походу отошла видюха, все работало кроме моника
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 17:07   #14 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Перезагрузил и все по новой, опять начал пищать, минут 40 пробовал включить все без толка
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 17:20   #15 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Забыл, протирал ластиком оперативку
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.04.2016, 19:07   #16 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,032
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 11389
По умолчанию

Первым делом:
Эта оперативка когда-нить работала на этом компьютере? на каком-либо компьютере? вы пробовали снять оперативку, перегрузить, выключить, вставить другую оперативку и снова включить?
Первым при первым делом, такие темы нужно начинать с этого:
название материнки, процессора, оперативной памяти и т. далее по форме, чтобы мы могли проверить на оф сайтах совместимость устройств. Не ждите адекватной помощи без ваших вводных по железу. Пишем по форме
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 19:31   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Если вариант с видео отпал то либо в планке опреативной памяти проблема либо в материнке. По поводу оперативки попробывать другую планку вставить либо эту планку на другом ПК проверить.
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:19   #18 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

Мать asus f2a85-mpro
Оперативка Kingston hyper x fury ddr 3 одна платка на 8гб
Видюха gforce gts 450 на 512 мы
AMD Athlon II X4 Trinity
Жесткий диск WD Green на 1 тб
Блок питания Cooler Master Thunder 500w

Оперативка работала с самого начала на этом компьютере, возможности проверить нет, у всех друзей ноутбуки
При включении компьютера горит лампочка dram led, ппосле всех писков, она гаснет
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 07:29   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Можно еще попробывать обнулить БИОС перемычкой.
Миниатюры
1.jpg  
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 08:22   #20 (permalink)
Devi_Jane
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -98
По умолчанию

А можно объяснить чуть по подробнее как скинуть биос?
Devi_Jane вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.