Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 02:15   #1 (permalink)
& Марина &
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как скинуть информацию на компьютер?

Как скинуть игру на комп, если очень старый компьютер, и есть разъем только для дискет
& Марина & вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2009, 02:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно эта задача уже получила свое решение ранее

Как переместить информацию с ноутбука.
Сборка двухполосной АС. Ищу информацию
Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?
Samsung SGH U-900 дисплей сломан нет возможности скинуть фотографии
Необходимо перекинуть информацию с ЖД на ноутбук
С флехи не скинуть!!!

Старый 03.05.2009, 08:59   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от & Марина & Посмотреть сообщение
Как скинуть игру на комп, если очень старый компьютер, и есть разъем только для дискет
какой комп? какая конфигурация и какого года?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 09:03   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от & Марина & Посмотреть сообщение
Как скинуть игру на комп, если очень старый компьютер, и есть разъем только для дискет
Например так:

1. Найти более или менее новый компьютер (у друзей и т.п.) с флоппи-дисководом и записать на нем игру на дискету. Или на несколько дискет, воспользовавшись программой типа Total Commander.
2. Если "очень старый компьютер" имеет хоть какой-никакой выход в Интернет, то воспользоваться одним из файлообменных серверов.
3. Вытащить из "очень старого компьютера" его очень старый винчестер и подключить его к очень новому компьютеру, на котором игра. Скопировать игру и восстановить как было.

Последний раз редактировалось Vladimir_S; 03.05.2009 в 09:29
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 09:09   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Например так:

1. Найти более или менее новый компьютер (у друзей и т.п.) с флоппи-дисководом и записать на нем игру на дискету. Или на несколько дискет, воспользовавшись программой типа Total Commander.
2. Если "очень старый компьютер" имеет хоть какой-никакой выход в Интернет, то воспользоваться одним из файлообменных серверов.
ага и запустить на нем gta iv .
Здесь может быть проблема в том что нету usb.
а про игрушки я могу сказать так.
В GOOGLE набираете старые игры скажем для dos
http://www.google.com/search?hl=ru&q...aq=0&oq=dos+ga

Последний раз редактировалось Eli; 03.05.2009 в 09:31
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 09:26   #5 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
Здесь может быть проблема в том что нету usb.
СТЕРТО
Конечно нету. Была бы USB, так и проблемы бы не возникло.
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2009, 12:43   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

& Марина &
Если бы вы написали конфигурацию вашего компьютера, было бы яснее, как вам нужно поступить. Как понять вашу фразу "есть разъем только для дискет"? Что, винчестера нет? Если подключен винчестер - на тот же шлейф вы можете вторым подключить и компакт-привод.

В принципе, можете также воспользоваться вышеперечисленными способами.

Но также есть еще один выход: найдите мануал по вашей материнской плате, посмотрите, есть ли на ней разъемы под USB. Если есть - купите планку с 2 портами и подключите, затем при необходимости установите драйвера. Если нет - можете приобрести плату расширения под PCI-порт с USB-разъемом и также ее установить.

Далее задача по копированию сводится к выполнению ряда простых действий.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.