Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 23:09   #1 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так,телефон Samaung D-900I.И в нем флеха.Так вот все что в телефон было скинуто по Bluetooth,извлеч с неё не возможно.Говорит:Диск переполнен или защещён от записи.А что с компа в неё кидал,нормально копируется.Подскажите,как быть?
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2008, 23:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?
Samsung SGH U-900 дисплей сломан нет возможности скинуть фотографии

Старый 27.04.2008, 12:05   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

в таком случаи пробуй, с телефона передать на комп через блютуз :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 04:36   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Проверь атрибутику файлов. Так быть однозначно не должно!
Попробуй вытащить файлы с помощью Easy recovery или BadCopy, потом форматни флеху.
Больше подобное не должно повториться
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:02   #4 (permalink)
Люсьен
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию обновления висты сломали блютуз

Здравствуйте! У меня после установки обновлений(виста хоум премиум) перестал работать блютуз на ноутбуке.драйвер у производителя обновляла, на сайте майкрософта запускала программу фикс, не помогает, в журнале событий ошибка 1001 и 10016 - связано это с безопасностью. что можно сделать?
Люсьен вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.