Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 17:41   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Как скинуть фотки с мобильного телефона в компьютер?

Помогите разобраться! Знакомые отдали старенький мобильник Motorola V3, в нём встроена видеокамера и в памяти загружены фотки. Подключил мобильник к компьютеру через USB кабель, установил драйвера, комп мобильник опознаёт, но почему-то его нет в Мой компьютер.
Подскажите в чём причина? Как можно скинуть фотки с мобильника в комп?
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2011, 17:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

MP3 проигрыватель из мобильного телефона
Простое портативное зарядное для мобильного телефона
Запись разговоров с мобильного телефона.
Проблемы с экраном мобильного телефона

Старый 11.03.2011, 17:45   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Потому что надо, по идее заходить на телефон через прогу, которая подключает устроиство, а не через проводник, это тебе не кард-ридер.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 17:47   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А какую надо прогу, где её взять?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:41   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

На диске с дровами к телефону, если таковы имеются. Если нету отпиши, я потом скину ссылку.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 18:47   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

https://motorola-global-en-uk.custhe...969/kw/V3/p/30
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2011, 18:59   #6 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VAHA-IT Посмотреть сообщение
На диске с дровами к телефону, если таковы имеются. Если нету отпиши, я потом скину ссылку.
Диска уже нет, дрова нашёл в интернете, а какую надо прогу не знаю. Скиньте ссылку пожалуйста!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 19:23   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Max выложил все сто тебе надо. Для полной уверенности установки и работы прочти манул и все. Качай, ставь, радуйся работе.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 19:40   #8 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Там много ссылок, всё на английском, какая из них нужная мне программа?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:58   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что бы было в мой компьютер, нужно что бы работало в режиме флеш карты - в настройках переключается...
или если при запросе спросить в каком режиме ты хочешь работать ...

только в v3(в отличие V3x ) нету поддержки микрокарточки и работа только через программу +нужен драйвер для этого (который насколько помню так идет в месте с программой Motorola Phone Tools )

запуск с рабочего стола к примеру - уверен на 90 % что через программу не покажет в мой компьютер


+ по ссылке максима там где написано (change location), можно язык заменит. на русский
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 21:08   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

я когда то 3 таких телефона износил в хлам...и чтобы кидать файлы нужна программа синхронизации с компьютером...он больше ни как не определится точняк говорю..пройденный этап
проще скинуть через блютуз на другой тел и потом уже в комп
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.