Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 13:49   #11 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в том что из за такой беды я могу зайти только в БИОСнастройки .
кондор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2009, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По топикам найдены совпадения, можете почитать

Сохранение программ после переустановки системы
Тормозит компьютер, после переустановки системы

Старый 26.04.2009, 15:40   #12 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробуй другую видеокарту поставить.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 15:43   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Дима привет
я думаю что поможет онуление биоса
похоже сбиты настройки
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:54   #14 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуста сколько можно поставить памяти (2 разьёма) и какую на этот до исторический компьтер?
Elitegroup PM800-M2, Celeron(R) 2,66GHz, 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:15   #15 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от losiar Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста сколько можно поставить памяти (2 разьёма) и какую на этот до исторический компьтер?
Elitegroup PM800-M2, Celeron(R) 2,66GHz, 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM
Два небуферизированных (не registred) 184-контактных модуля по 1 Gb 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM 2.5V.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.05.2009, 02:43   #16 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Два небуферизированных (не registred) 184-контактных модуля по 1 Gb 400/333/266/200 MHz DDR SDRAM 2.5V.
Спасибо, но только я ни фига не понял. Если можно 2-3 названия.
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 02:53   #17 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Два простых модуля DDR PC3200 по 1 Gb каждый.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 03:09   #18 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Два простых модуля DDR PC3200 по 1 Gb каждый.
А вобще реально их гденибудь купить?
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 03:15   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

В магазинах ещё можно вроде найти. Компьютерный Мир | Сеть компьютерных магазинов. С рук тоже можно взять. Только вот про цены я молчу... Легче купить с рук материнку (с поддержкой DDR2, которая намного дешевле) + проц. Видео тоже поменять придётся, т. к. у вас скорее всего порт AGP, а более современные платы имеют порт PCI-E для видеокарт.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 03:28   #20 (permalink)
losiar
Member
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так если менять материнку + процесор + память + видеокарта, наверно полюбому дороже будет
losiar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-6bxc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.