Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 04:47   #1 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка системы после переустановки видеокарты Gigabyte GA-6BXC

Всем привет.на компе с материнкой Gigabyte GA-6BXC ,была удалена вся программа с HDD вместе с виндой. Теперь через БИОС не могу найти как запустить DWD-ROM для загрузки винды.Если не трудно подскажите.
кондор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2009, 04:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По топикам найдены совпадения, можете почитать

Сохранение программ после переустановки системы
Тормозит компьютер, после переустановки системы

Старый 26.04.2009, 07:22   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Мне бы ваши проблемы . Наверное (если это AWARD BIOS) там что-то типа
Bios Features Setup => Boot Sequence => CDROM.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:04   #3 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

благодарю нашёл
кондор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:12   #4 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

теперь у меня другая проблема.загрузил винду после перезагрузки поевляется заставка виндос и через несколько секунд монитор отключается.кулеры все в движение комп вроде работает но я ни чего не вижу. что делать?
кондор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:28   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

драйвера родные ставил?
ты формат делал или винда стояла?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.04.2009, 13:33   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй нажав ф8 зайти через вега режим
или Last good
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:34   #7 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвера родные. формат делал винда не стояла .
кондор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:38   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а режим для видео какой ставил?(РЕЗОЛЮЦИЮ)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:39   #9 (permalink)
кондор
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

F8 не реагирует.А как можно теперь заново закачать винду?
кондор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:42   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кондор Посмотреть сообщение
теперь у меня другая проблема.загрузил винду после перезагрузки поевляется заставка виндос и через несколько секунд монитор отключается.кулеры все в движение комп вроде работает но я ни чего не вижу. что делать?
до заставки - сразу после биоса жми ф8
Цитата:
Сообщение от кондор Посмотреть сообщение
А как можно теперь заново закачать винду?
ставь диск и ставь на установку но не формат
а рековери

Последний раз редактировалось Eli; 26.04.2009 в 13:45
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-6bxc

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.